


























Ингредиенты
Для приготовления салата с корейской капустой вам понадобятся: - Свежая корейская капуста - Морковь - Лук репчатый - Соль - Сахар - Уксус - Растительное масло - Семена кунжута - Свежие зеленые травы (кинза, петрушка)


























Приготовление
1. Начните с того, что тщательно вымойте корейскую капусту, обсушите ее и нарежьте тонкой соломкой. 2. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 3. Лук мелко нарежьте. 4. Приготовьте заправку: смешайте уксус, сахар, растительное масло и соль. 5. В глубокой миске смешайте капусту, морковь и лук. Залейте заправкой и тщательно перемешайте. 6. Подавайте салат с корейской капустой, посыпанный жареными семенами кунжута и свежими зелеными травами.


























Подача
Салат с корейской капустой отлично подходит в качестве гарнира к мясным блюдам или в качестве основного блюда для вегетарианского обеда. Подавайте его в красивой посуде, украшенной зеленью, и украсьте свежими овощными цветами для эффектного вида.



























Фотографии
Вот несколько фотографий каждого этапа приготовления этого изысканного салата с корейской капустой. Вы увидите, как просто и быстро можно создать это блюдо, следуя нашему рецепту и пошаговым фотографиям.
Похожие стать:
- Салаты с корейской капустой: рецепты с фото
- Салат из сердца свиного: рецепт с фото и корейской морковью
- Салат из Корейской Моркови и Говяжьей Печени Рецепт с Фото
- Салат из курицы и корейской моркови пошаговый рецепт с фото
- Салат из Свиных Сердец с Корейской Морковью: Рецепт и Фото
- Салат "Лесная поляна" с шампиньонами: рецепт с фото и корейской морковью
- Салат с фасолью и корейской морковкой рецепт с фото
- Салат "Обжорка с курицей и корейской морковкой" - рецепт с фото
- Салат "Фиалка" с Корейской Морковью: Рецепт с Фото
- Салат из курицы, корейской моркови и болгарского перца: рецепт с фото