




























Говяжье мясо в горчично-медовой глазури
Приготовление говяжьего мяса в горчично-медовой глазури — это прекрасный способ порадовать себя и близких вкусным ужином. Вам понадобится кусок высококачественного говяжьего мяса, горчица, мед, соль, перец, чеснок и розмарин. Сначала приготовьте глазурь, смешав горчицу, мед, измельченный чеснок, нарезанный розмарин, соль и перец. Затем обильно натрите мясо этой глазурью и оставьте на несколько часов для пропитки. Затем запекайте мясо в духовке до готовности, периодически поливая оставшейся глазурью. Результатом будет невероятно сочное и ароматное мясо, которое украсит любой стол.




























Курица с лимоном и травами
Для приготовления этого блюда вам понадобится целая курица, лимон, свежие травы (розмарин, тимьян, базилик), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Начните смешивать сок лимона, измельченный чеснок, нарезанные травы, оливковое масло, соль и перец. Затем натрите эту смесь под кожу курицы и внутрь полости. Оставьте курицу на несколько часов для пропитки. После этого запекайте курицу до золотистой корочки в духовке. Благодаря лимону и травам курица приобретет неповторимый аромат и нежный вкус.





























Свинина в апельсиновом соусе
Этот рецепт подарит вам невероятное сочетание вкусов и ароматов. Для начала приготовьте апельсиновый соус, смешав сок апельсина, соевый соус, имбирь, чеснок, мед, соль и перец. Затем обильно натрите этим соусом свинину и оставьте на несколько часов. После этого запекайте мясо в духовке до готовности, периодически поливая оставшимся соусом. Результатом будет нежное мясо с легкой кислинкой и сладостью, которое покорит ваши вкусовые рецепторы.





























Баранина с травами и чесноком
Для этого рецепта возьмите кусок баранины, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Смешайте измельченные травы, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Затем натрите этой смесью мясо и оставьте на несколько часов для пропитки. Запекайте баранину в духовке до желаемой степени прожарки. Результатом будет ароматное и сочное мясо с неповторимым вкусом трав и чеснока.
Похожие стать:
- Как готовить вкусное мясо в мультиварке: рецепты с пошаговыми фото
- Рецепты: Мясо в соевом соусе с пошаговыми фото
- Нутрия мясо рецепты с фото простые и вкусные
- Изысканные рецепты мясо на праздничный стол с фото
- В горшочках рецепты с фото мясо с картошкой
- Рецепты приготовления блюда "мясо по-французски" с говядиной и фото
- Как готовить мясо с картошкой в горшочке в духовке: рецепты с пошаговыми фото
- Мясо в мультиварке Redmond: рецепты с фото говядина
- вкусное мясо свинина в мультиварке рецепты с фото
- Мясо с беконом: рецепты с фото в духовке