


























Пенне по флотски






Ингредиенты
Для приготовления макарон с тушенкой вам понадобятся: макароны (лучше всего выбрать крупные), тушенка, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень (петрушка или укроп) и специи по вкусу.











Итальянская кухня


Лапша по флотски
















Приготовление
1. Сначала приготовьте макароны, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. Нарежьте лук и чеснок мелко. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
3. Добавьте тушенку к луку и чесноку. Тушенка должна прогреться и немного подрумяниться.
4. После этого добавьте приготовленные макароны в сковороду с тушенкой. Тщательно перемешайте, чтобы макароны равномерно пропитались соусом.































Подача
Подавайте макароны с тушенкой, посыпанные измельченной зеленью и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Макароны по флотски с тушенкой пошаговый рецепт с фото
- Макароны по флотски тушенкой пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить макароны с тушенкой в кастрюле рецепт с фото
- Макароны с тушенкой рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Макароны по флотски с тушенкой фото рецепт
- Рецепт картошка с тушенкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Говядина рецепт с тушенкой пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить картошку пюре с тушенкой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Щи из квашеной капусты с тушенкой пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт борща с тушенкой с фото