Как приготовить крылышки по канадски: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Крылышки на сковороде
Крылышки в медовом соусе с кунжутом
Крылышки по грузински
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Острые крылышки
Куриные Крылья в духовке
Куриные Крылья в духовке
Состав крылышек маринованных
Состав крылышек маринованных

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные крылышки, мед, соевый соус, чеснок, кетчуп, уксус, соль, перец и оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сочное блюдо.

Крылышки Баффало мяснов
Крылья куриные в маринаде
Крылья куриные в маринаде
Стакан с крылышками куриными
Стакан с крылышками куриными
Крылышки в соусе терияки
Крылышки в духовке с хрустящей корочкой
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Маринад для крылышек терияки
Маринад для крылышек терияки
Крылышки куриные

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть куриные крылышки и обсушить их бумажными полотенцами. Этот шаг поможет обеспечить правильное приготовление мяса.

2. Далее подготовьте маринад, смешав мед, соевый соус, измельченный чеснок, кетчуп, уксус, соль и перец. Этот маринад добавит крылышкам неповторимый вкус и аромат.

3. Поместите крылышки в маринад и оставьте их на несколько часов для пропитки. Идеально, если вы сможете оставить их на ночь в холодильнике - так они пропитаются максимально.

4. После маринования разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте крылышки до золотистой корочки. Это добавит им аппетитный внешний вид и придаст дополнительный вкус.

Крылышки Буффало
Курочка терияки
Курочка терияки
Крылышки куриные
Крылышки куриные
Острый соус для крылышек
Острый соус для крылышек
Крылья в медово горчичном соусе
Крылья в медово горчичном соусе
Курочка Карамелизованная
Курочка Карамелизованная
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Куриные Крылья в медово-соевом соусе

Подача и сервировка

Когда крылышки будут готовы, выложите их на тарелку и посыпьте измельченным зеленым луком или кунжутом для украшения. Подайте их с соусом на ваш выбор и свежими овощами. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным блюдом, приготовленным по канадскому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий