Как приготовить крылышки в кисло-сладком соусе по китайски: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Крылья Чикен в кисло сладком
Крылья Чикен в кисло сладком
Острые крылышки KFC
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Крылышки в кисло-сладком соусе
Крылья Чикен в кисло сладком
Крылья Чикен в кисло сладком
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Курица в тирьяке соусе с конжутом
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки куриные
Крылышки терияки
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Яннем Чиккен
Яннем Чиккен
Крылышки в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Чикен Хойсин
Чикен Хойсин

Ингредиенты

Для приготовления крылышек в кисло-сладком соусе по китайски вам понадобятся: куриные крылышки, соевый соус, кетчуп, рисовый уксус, коричневый сахар, мед, чеснок, имбирь, крахмал, растительное масло, зеленый лук и кунжут. Все эти ингредиенты легко доступны в магазинах и приготовление блюда не вызовет сложностей.

Приступаем к приготовлению. Для начала, вымойте куриные крылышки и обсушите их бумажным полотенцем. Затем приготовьте соус, смешав соевый соус, кетчуп, рисовый уксус, коричневый сахар, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Этот соус придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

Далее обваляйте куриные крылышки в крахмале, чтобы при приготовлении они получили хрустящий внешний вид. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте крылышки до золотистой корочки. Затем добавьте приготовленный соус и тушите крылышки до готовности, обильно поливая их соусом.

Подавайте крылышки в кисло-сладком соусе по китайски, посыпанные мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом. Это блюдо отлично подойдет к гарниру из отварного риса или лапши. Приятного аппетита!

Курочка терияки
Курочка терияки
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Куриные крылышки терияки
Кур Крылья кисло сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Крылышки в медово-горчичном соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Крылья Чикен в кисло сладком
Крылья Чикен в кисло сладком
Крылышки терияки
Свинина терияки
Свинина терияки
Гарнир к свинине в кисло-сладком соусе
Цыпленок в кисло-сладком соусе
Куриные Крылья в томатной глазури
Куриные Крылья в томатной глазури
Габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Острый соус для крылышек
Острый соус для крылышек
Маринад для крылышек терияки
Маринад для крылышек терияки
Куриные Крылья в кисло-сладком соусе

Подробные фотографии процесса приготовления

На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления крылышек в кисло-сладком соусе по китайски. От подготовки ингредиентов до готового блюда. Наши пошаговые фотографии помогут вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо.

Габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Овощи в кисло-сладком соусе
Чикен в кисло сладком соусе
Курица в карамели по-китайски
Курица в карамели по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с медом
ГУ Лао Жоу
ГУ Лао Жоу
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки в кляре
Острые крылышки
Чикен Хойсин
Чикен Хойсин
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Крылья в соусе терияки с кунжутом
Свинина губаджоу
Свинина губаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки

Советы по подаче и подбору ингредиентов

Для более яркого вкуса вы можете добавить к кисло-сладкому соусу по китайски немного острой горчицы или красного перца. Это придаст блюду пикантности и аромата. Также, не забудьте украсить готовое блюдо зеленым луком и кунжутом - это придаст ему аппетитный вид.

Крылышки в кисло-сладком соусе
Корейский спайси Чикен
Корейский спайси Чикен
Фрайд Чикен корейски
Фрайд Чикен корейски
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Курочка терияки
Курочка терияки
Крылышки в соусе терияки в духовке
Крылья в медово горчичном соусе
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Крылышки куриные
Курица в кисло-сладком соусе
Крылышки в медовом соусе с кунжутом
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Крылышки в кисло-сладком соусе
Крылышки терияки
Куриные Крылья в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски в соевом соусе

Заключение

Приготовление крылышек в кисло-сладком соусе по китайски - это простой и вкусный способ разнообразить ваше меню. Следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями, вы с легкостью справитесь с этим блюдом и порадуете себя и близких вкусным ужином или обедом. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и приправами, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий