Ингредиенты
Для приготовления грудки курицы в беконе вам понадобятся: - Куриная грудка - Бекон - Соль - Перец - Чеснок - Зелень - Растительное масло - Фольга - Приправы по вкусу - Специи - Лук
Приготовление
Начнем готовить грудку курицы в беконе. Сначала приготовьте маринад из растительного масла, соли, перца, чеснока, зелени и других приправ. Затем нарежьте куриную грудку на порционные куски, поместите их в маринад и оставьте на несколько часов для пропитки. После этого оберните каждый кусок грудки ломтиком бекона.
Запекание в духовке
Подготовьте форму для запекания, выложите на нее фольгу, положите лук, нарезанный кольцами. Уложите обернутые в бекон кусочки курицы на лук, посыпьте специями и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовую грудку курицы в беконе подайте с овощным гарниром или свежим салатом.
Похожие стать:
- Куриная грудка в беконе в духовке: рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в беконе на шпажках в духовке рецепт с фото
- Грудка куриная в беконе: рецепт с фото
- Куриная грудка в духовке с сыром и помидорами и грибами в духовке рецепт с фото
- Куриная грудка в духовке рецепты с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото
- Куриная грудка в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Куриная грудка в ананасе в духовке рецепт с фото
- Куриная грудка в духовке диетическая рецепт с фото пошагово
- Грудка куриная под ананасом и сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в духовке с грибами, сыром и помидорами: рецепт с фото