Домашняя лапша с соусом: рецепт с фото

0 голосов
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша домашняя
Паста феттучини Альфредо
Паста феттучини Альфредо
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами
Тальятелле с мясным рагу
Тальятелле с мясным рагу
Лапша соба
Китайская лапша удон
Лапша удон с терияки
Нудлс лапша
Лапша удон с терияки
Лапша ЛО Мейн
Лапша Лагманная кеспе
Рисовая лапша вок
Лагман удон
Лагман удон
Спагетти с соевым соусом
Китайская лапша с курицей и овощами
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Лапша удон с терияки
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Лапша удон с говядиной и овощами
Бешбармак
Бешбармак
Bathory суп лапша
Феттучини с морепродуктами
Феттучини с морепродуктами
Китайская вермишель фунчоза
Китайская вермишель фунчоза

Ингредиенты для лапши:

Для приготовления домашней лапши вам понадобятся: пшеничная мука, яйца, соль, вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для создания неповторимого вкуса домашней лапши. Пшеничная мука должна быть высшего качества, чтобы придать лапше нежность и эластичность. Яйца добавят богатый вкус и улучшат текстуру теста. Соль подчеркнет вкус и поможет добиться идеальной консистенции теста. Не забудьте про свежую воду, которая сделает тесто эластичным и упругим.

Тори удон
Тори удон
Тори удон
Тори удон
Лапша с шампиньонами
Японский суп рамен
Японский суп рамен
Лапша удон
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Паста лингвини карбонара
Паста лингвини карбонара
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Милти гречневая лапша с вешенками и курицей
Лапша Альфредо
Лапша ЧОУ Мейн
Шебекинские №517 лагман-лапша
Куриная лапша с куриной грудкой
Лингвини феттучини спагетти
Лингвини феттучини спагетти
Куриный суп с лапшой лагман
Куриный суп с лапшой лагман
Лапша вареная
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Макароны
Макароны
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Спагетти для пасты фетучини
Спагетти для пасты фетучини
Макароны макинчиз
Макароны макинчиз
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Макароны
Макароны
Лапша удон соба

Приготовление теста для лапши:

Для начала, просейте муку на чистую поверхность и сделайте углубление в середине. Разбейте яйца в углубление и постепенно вмешивайте муку в яйца. Добавьте щепотку соли, затем начните медленно добавлять воду, замешивая тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким. Заверните тесто в пленку и дайте отдохнуть в течение 30-60 минут.

Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Лапша вок ширатаки
Лингвини тальятелле
Лингвини тальятелле
Чапче корейское
Чапче корейское
Лапша домашняя
Рисовая лапша удон
Паста one Pan
Паста one Pan
Суп токмач татарский
Суп токмач татарский
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Вок удон
Вок удон
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Паста карбонара
Паста карбонара
Харусаме удон
Харусаме удон
Удон рамен
Удон рамен
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Лапша удон с овощами
Лапша
Лапша чжанджамен
Паста с пармезаном
Паста с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Фунчоза терияки
Фунчоза терияки
Яичная лапша удон

Приготовление соуса:

Для соуса вам понадобятся помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, орегано), соль, перец. Нарежьте лук и чеснок мелко, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры и тушите под крышкой 15-20 минут. Затем добавьте свежие травы, соль, перец по вкусу. Варите еще 5-7 минут. Ваш ароматный и сочный соус готов!

Яичная лапша удон
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Chicken Noodle Soup китайская лапша
Пшеничная лапша удон
Удон болоньезе
Удон болоньезе
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Соба удон Сомен
Соба удон Сомен
Суп-лапша токмач
Лапша вареная
Вок удон
Вок удон
Hakka Noodles
Hakka Noodles
Лапша
Нудлс лапша
Удон ролтон
Удон ролтон
Китайский суп «лапша Вонтон»
Рамен лапша
Уйгурский лагман цомян
Уйгурский лагман цомян
Удон стир Фрай
Удон стир Фрай
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Китайская яичная лапша удон
Юккедян рамен
Юккедян рамен
Удон терияки
Удон терияки
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Лагман дунганский лапша Азия
Спагетти айоли
Спагетти айоли

Сборка и подача:

Раскатайте тесто на тонкий лист, посыпьте мукой, чтобы избежать склеивания. Нарежьте тонкие полоски лапши. В кипящей подсоленной воде варите лапшу 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде. Подавайте лапшу с приготовленным соусом, посыпав сверху свежими травами и сыром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий