
















































Ингредиенты
Для теста вам понадобится: - 500 гр муки, - 1 ст. ложка сухих дрожжей, - 1 ч. ложка соли, - 1 стакан воды, - 2 ст. ложки растительного масла. Для начинки: - 300 гр фарша, - 1 луковица, - специи по вкусу (перец, соль, паприка).
В качестве начинки можно использовать также картошку, грибы, капусту или сладкие начинки с фруктами.

















































Приготовление
1. В миске смешайте муку, сухие дрожжи и соль. Добавьте воду и замешайте тесто. Постепенно введите растительное масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час для поднятия.
2. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте фарш и специи. Тушите до готовности. Остудите начинку.
3. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите начинку, затем аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавайте пирожки горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареные пирожки на дрожжах и воде рецепт с фото
- Вкусное тесто для беляшей: дрожжевое на сухих дрожжах на воде. Пошаговый рецепт с фото
- Оладьи на сухих дрожжах и воде пышные рецепт с фото пошагово на
- Рецепт приготовления теста для пирожков на сухих дрожжах в воде с фотографиями
- Пышки на дрожжах жареные на сковороде рецепт с фото на воде
- Пышки на дрожжах и воде на сковороде жареные рецепт с фото
- Пирожки с капустой на сухих дрожжах рецепт с фото
- Тесто на пирожки: как приготовить пушистое дрожжевое тесто на сухих дрожжах (рецепт с фото)
- Тесто на пирожки дрожжевое на сухих дрожжах простой рецепт с фото
- Тесто на пирожки дрожжевое на сухих дрожжах рецепт с фото пошагово в духовке