Пирожки на сухих дрожжах и воде жареные на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Пышные жареные пирожки
Пышные пирожки
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на кефире
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Воздушные жареные пирожки
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Пирожки на сковороде
Пирожки на дрожжах на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Тесто на пирожки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на кефире жареные
Пирожки с картошкой
Пышные жареные пирожки
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Домашние пирожки
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Беляши из дрожжевого теста
Беляши из дрожжевого теста
Тесто на пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки без дрожжей
Тесто
Тесто
Тесто на пирожки
Пирожки на кефире
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Тесто на пирожки
Пирожки с картошкой
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пышки на дрожжах
Пышки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пышки на сметане на сковороде
Тесто для жареных пирожков дрожжевое на молоке
Тесто для жареных пирожков дрожжевое на молоке
Пирожки на кефире
Дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков
Пышки на сковороде
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Пирожки на сухой сковороде

Ингредиенты

Для теста вам понадобится: - 500 гр муки, - 1 ст. ложка сухих дрожжей, - 1 ч. ложка соли, - 1 стакан воды, - 2 ст. ложки растительного масла. Для начинки: - 300 гр фарша, - 1 луковица, - специи по вкусу (перец, соль, паприка).

В качестве начинки можно использовать также картошку, грибы, капусту или сладкие начинки с фруктами.

Красивые жареные пирожки
Вкусное тесто для жареных пирожков
Вкусное тесто для жареных пирожков
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки
Пирожки на картофельном отваре
Пышки на сковороде на быструю руку
Дрожжевые пирожки
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Рецепт теста для пирожков
Тесто на пирожки
Теста на кефире для пирожков жареных
Теста на кефире для пирожков жареных
Тесто на пирожки
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепт теста для пончиков
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные на воде
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки на сковороде
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пышные жареные пирожки
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Лепёшки в духовке без дрожжей
Лепёшки в духовке без дрожжей
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Беляши
Беляши
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Быстрое тесто на пирожки жареные
Пирожки на сухой сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на кефире
Пышные жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки на молоке
Пирожки с картошкой жареные

Приготовление

1. В миске смешайте муку, сухие дрожжи и соль. Добавьте воду и замешайте тесто. Постепенно введите растительное масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час для поднятия.

2. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте фарш и специи. Тушите до готовности. Остудите начинку.

3. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите начинку, затем аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.

4. Подавайте пирожки горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий