Шаверма в домашних условиях в лаваше со свининой рецепт с фото

0 голосов
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма со свининой
Шаурма в лаваше
Шаурма со свининой
Шаурма с люля-кебаб
Шаурма с люля-кебаб
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Дюрюм Денер
Дюрюм Денер
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Таук осетинский
Таук осетинский
Шаурма по домашнему
Шаурма по домашнему
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Пита- Дюрюм
Пита- Дюрюм
Шаурма шаверма шаварма
Шаурма
Шаурма
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Буртуч
Буртуч
ПП шаурма
ПП шаурма
ПП шаурма
ПП шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма со свининой
Шаурма шаверма Донер
Домашняя шаурма в лаваше
Кебаб в лаваше
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма
Шаурма
Бурито с говядиной
Бурито с говядиной

Ингредиенты

Для приготовления домашней шавермы вам понадобятся свежий лаваш, нежная свинина, специи (кумин, куркума, карри, паприка), свежие овощи (помидоры, огурцы, лук), соус (тыквенный, чесночный, острый).

Выбирайте качественные продукты, чтобы создать по-настоящему вкусное блюдо. Мясо должно быть сочным, а овощи - свежими и ароматными. Это важный шаг к идеальной шаверме.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных специй и соусов, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. Игра вкусов и текстур - залог удачного рецепта.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс сборки шавермы проходил гладко и быстро.

Шаурма
Шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Фахитос шаурма
Фахитос шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма шаверма шаварма
Греческая шаурма гирос
Греческая шаурма гирос
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Ролл Цезарь Тортилья
Ролл Цезарь Тортилья
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма сырная
Шаурма сырная
Шаурма
Шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма
Шаурма
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаверма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма Насыр корт
Шаурма Насыр корт
Шаурма Донер кебаб
Шаурма Донер кебаб
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма сырная
Шаурма сырная
ПП шаверма
Шаурма уличного приготовления
Шаурма уличного приготовления
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма фото
Шаурма с авокадо
Шаурма с авокадо
Шаурма
Шаурма

Приготовление

1. Начните с маринования свинины. Смешайте специи с маслом и натрите мясо этой смесью. Оставьте на несколько часов в холодильнике для насыщенного вкуса.

2. Подготовьте соусы. Тыквенный соус придаст блюду нежность, чесночный - пикантность, а острый - огонь вкуса. Подберите пропорции по своему вкусу.

3. Нарежьте помидоры, огурцы и лук тонкими ломтиками. Готовьте свежие овощи, чтобы шаверма была сочной и ароматной.

4. Обжарьте маринованную свинину на сковороде до золотистой корочки. Ощутите ароматы специй, наполняющие кухню. Это момент, когда вы понимаете, что создаете нечто великолепное.

Шаурма Донер тандыр
Шаурма Донер тандыр
Малокалорийная шаурма
Малокалорийная шаурма
Тортилья Цезарь
Тортилья Цезарь
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Турецкий кебаб Такос
Турецкий кебаб Такос
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма шаверма Донер
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма
Шаурма
Дурум кебаб
Дурум кебаб
Шаурма
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма Бртуч
Шаурма Бртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Дурум кебаб
Дурум кебаб
Донер Кинг шаурма
Донер Кинг шаурма
Шаурма
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Дёнер пита
Дёнер пита
Шаурма шаверма шаварма
Шаурма с говядиной
Шаурма с говядиной
Шаурма
Шаурма
Завертон Цезарь
Завертон Цезарь
Шаурма куриная
Шаурма куриная
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Сэндвич ролл Цезарь
Сэндвич ролл Цезарь
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Гирос фахитос
Гирос фахитос
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя

Сборка

1. Разогрейте лаваш и нанесите на него тыквенный соус. Этот шаг добавит нежности и аромата вашей шаверме.

2. Выложите на лаваш обжаренную свинину и свежие овощи. Подберите пропорции так, чтобы каждый кусочек шавермы был насыщен вкусом и ароматом.

3. Полейте шаверму чесночным и острым соусами. Это добавит пикантности и огня вашему блюду. Готово!

4. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра. Поделитесь своим рецептом и фотографиями с друзьями, чтобы они тоже могли насладиться вкусом домашней шавермы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий