Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа с сайрой и рисом вам понадобятся свежая сайра, рис, лук, морковь, картофель, сельдерей, соль, перец, лавровый лист, зелень и оливковое масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте лук, морковь, картофель и сельдерей. Порежьте свежую сайру на кусочки.
2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте картофель и сельдерей, обжаривайте еще несколько минут.
3. Залейте овощи кипящей водой и доведите до кипения. Добавьте свежую сайру и варите на среднем огне около 15 минут.
4. Добавьте рис, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите суп до готовности риса.
Подача
Подайте рыбный суп горячим, посыпав свежей зеленью. Подавайте с ломтиком лимона и красным перцем для декорации. Наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда!
Похожие стать:
- Как приготовить вкусный рыбный суп с сайрой и рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп с сайрой и рисом рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом с картошкой пошагово фото рецепт
- Рыбный суп из консервов рецепт с картошкой и рисом фото пошагово скумбрии
- Пирог с сайрой и рисом: рецепт с фото из дрожжевого теста в духовке
- Котлеты с рисом и сайрой рецепт с фото
- Пирог в духовке с сайрой и рисом рецепт с фото
- тесто на пирог с рисом и сайрой рецепт с фото
- Пирог с сайрой и рисом в духовке из дрожжевого теста рецепт фото пошагово
- Рецепт заливного пирога с сайрой и рисом на кефире с фото в духовке