















Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа из карпа вам понадобятся свежие карп, картофель, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, соль, перец, зелень и вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить суп без лишних перерывов.

















Подготовка ингредиентов
Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и сельдерей. Подготовьте карпа, удалите чешую, извлеките внутренности и нарежьте на кусочки. Приготовьте бульон, добавив карпа, лавровый лист, соль и перец в кипящую воду. Варите до готовности и процедите бульон, извлекая кусочки карпа.


















Приготовление супа
В большой кастрюле обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте нарезанный картофель и бульон из карпа. Варите на медленном огне до того момента, пока картофель не станет мягким. Затем добавьте кусочки карпа и варите еще несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.
















Подача и сервировка
Рыбный суп из карпа готов к подаче. Подайте суп горячим, посыпав свежей зеленью. Подайте к нему кусочек свежего хлеба или гренки. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбный суп из головы карпа рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рыбный суп по фински со сливками рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом с картошкой пошагово фото рецепт
- Вкусный рыбный суп рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп из консервов рецепт с картошкой и рисом фото пошагово скумбрии
- Рецепт рыбный суп из минтая: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из скумбрии рецепт с фото
- Рыбный суп с консервами и пшеном рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов горбуши и перловки рецепт с фото
- Суп рыбный рецепт с пшеном и картошкой фото