Чкмерули по-грузински: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Чкмерули по-грузински
Чкмерули по-грузински
Цыпленок Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Грузинская кухня курица Шкмерули
Грузинская кухня курица Шкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Запеченные с курочкой
Запеченные с курочкой
Грузинская курица Чкмерули
Курица Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули

Ингредиенты

Для приготовления чкмерули по-грузински вам понадобятся: курица, лук, чеснок, кинза, кинза, кинза и кинза. Также необходимы специи: кориандр, куркума, красный перец, соль и перец. Не забудьте про орехи - грецкие и фисташки. И, конечно же, хмели-сунели и аджика для пикантности.

Курицу рекомендуется использовать с кожей, чтобы блюдо получилось сочным. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Кинзу тщательно вымойте и измельчите. Орехи можно поджарить на сковороде для более насыщенного вкуса.

Все эти ингредиенты соберутся вместе, чтобы создать неповторимый вкус блюда чкмерули по-грузински, который вы сможете наслаждаться вместе с близкими и друзьями.

Этот рецепт чкмерули по-грузински подарит вам незабываемый гастрономический опыт и станет украшением вашего кулинарного репертуара.

Шкмерули (Грузинская кухня)
Шкмерули (Грузинская кухня)
Чкмерули на кеци
Курица Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Судак Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули на кеци
Курица по-грузински Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Чкмерули ДЖОНДЖОЛИ
Чкмерули на кеци
Шкмерули
Шкмерули
Шкмерули по-грузински
Шкмерули по-грузински
Грузинское блюдо Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Цыцыла Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Чкмерули на кеци
Грузинская кухня курица Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Грузинская сковорода кеци
Грузинская сковорода кеци

Приготовление

Начните с того, чтобы обжарить курицу на сковороде до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. После этого внесите кинзу и специи, чтобы начали раскрываться ароматы.

Подготовленные орехи добавьте к курице и перемешайте. Дайте блюду чуть постоять, чтобы все вкусы смешались воедино. Готово! Ваш чкмерули по-грузински теперь готов к подаче.

Подавайте это блюдо с гарниром по вашему выбору - картофельным пюре, рисом или свежими овощами. Украсьте зеленью и подавайте с улыбкой!

Не забудьте запечатлить этот кулинарный шедевр на фото, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями в социальных сетях.

Грузинская кухня курица Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Чкмерули на кеци
Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Грузинское Чкмерули
Чкмерули
Чкмерули на кеци
Хачапури Чкмерули
Грузинское Чкмерули
Креветки Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Цыцыла Чкмерули
Чкмерули на кеци
Цыпленок Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Цыпленок корнишон Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Курица по грузински в сметанном соусе
Курица по грузински в сметанном соусе
Грузинское блюдо Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Шкмерули
Шкмерули
Цыпленок Чкмерули
Курочка Чкмерули

Завершение

Теперь, когда вы овладели этим великолепным рецептом чкмерули по-грузински, вы сможете порадовать себя и близких этим восхитительным блюдом в любое удобное время. Приготовление этого блюда - настоящее творчество, которое приносит удовольствие и радость.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и пропорциями, чтобы придать блюду свой неповторимый шарм. И не забывайте делиться своими кулинарными открытиями со своими близкими и друзьями.

Чкмерули по-грузински - это не просто блюдо, это настоящее произведение искусства, которое способно радовать и вдохновлять вас снова и снова.

Удачи в ваших кулинарных экспериментах и приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий