Как приготовить шурпу из баранины в домашних условиях в кастрюле пошаговый рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа
Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа Восточная
Шурпа Восточная
Суп Шурпа из свинины
Суп Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шулюм
Шулюм
Нохат шурва
Нохат шурва
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм

Ингредиенты для шурпы из баранины

Для приготовления ароматной шурпы вам понадобятся: 500 грамм бараньего мяса, 2 луковицы, 3 моркови, 4 картофелины, 1 перец, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 50 грамм томатной пасты, специи (кумин, кориандр, красный перец, соль, перец по вкусу), зелень (укроп, петрушка).

Фото ингредиентов: (вставить фото ингредиентов)

Подробный рецепт с фотографиями приготовления шурпы из баранины в домашних условиях в кастрюле.

Приготовление шурпы из баранины - процесс увлекательный и творческий. Это возможность порадовать себя и близких вкусным и полезным блюдом, которое придется по вкусу всем членам семьи.

Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм из баранины в казане
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа бозбаш
Шурпа бозбаш
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шурпа из баранины в казане
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Шулюм
Шулюм
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа
Шурпа
Шулюм
Шулюм
Хашлама из баранины в казане
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа
Шурпа

Пошаговый рецепт шурпы из баранины

Шаг 1: Начните с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, картофель и перец нарежьте кубиками, помидоры измельчите.

Фото шага 1: (вставить фото нарезанных ингредиентов)

Шаг 2: В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок. Добавьте мясо и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте морковь, картофель и перец, обжаривайте несколько минут.

Фото шага 2: (вставить фото обжаривания ингредиентов в кастрюле)

Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа из дикой утки
Шурпа из дикой утки
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Кийма Шурпа
Кийма Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа
Шурпа
Шурпа узбекская
Шурпа узбекская
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Шурпа из утки на костре в казане
Шурпа из утки на костре в казане
Шурпа лагман Мастава
Шурпа лагман Мастава
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Кок Шурпа
Кок Шурпа
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа Киргизская
Шурпа Киргизская
Шурпа с нутом
Шурпа с нутом
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
как приготовить шурпу из баранины в домашних условиях в кастрюле пошаговый рецепт с фото пошаговый
Шурпа по Европейски
Шурпа по Европейски
Шурпа
Шурпа

Приготовление шурпы

Шаг 3: Добавьте томатную пасту и помидоры, перемешайте. Залейте кипящей водой, чтобы покрыть все ингредиенты. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите под крышкой около часа.

Фото шага 3: (вставить фото тушения шурпы в кастрюле)

Шаг 4: Когда шурпа готова, добавьте мелко нарезанную зелень. Подавайте горячей, посыпав зеленью.

Фото готовой шурпы: (вставить фото готового блюда)

Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Кайнатма Шурпа узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Шулюм
Шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Суп Шурпа
Суп Шурпа
Шурпа узбекская
Шурпа узбекская
Шурпа в казане на плите
Шурпа в казане на плите
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Кийма Шурпа
Кийма Шурпа
Шурпа Киргизская
Шурпа Киргизская
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Мастоба Шурпа
Мастоба Шурпа
Шурпа с нутом
Шурпа с нутом
Суп кайнатма-Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Афганская Шорва
Афганская Шорва
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Мастоба Шурпа
Мастоба Шурпа
Шурпа узбекская
Шурпа узбекская
Шулюм булюм
Шулюм булюм

Подача и поднос

Подайте шурпу из баранины горячей, украсив зеленью. Подайте к столу с кусочками свежего хлеба. Приятного аппетита!

Фото подачи блюда: (вставить фото сервировки шурпы)

Шурпа из баранины – это настоящая находка для ценителей вкусной и сытной пищи. Следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями, вы с легкостью приготовите это блюдо в домашних условиях и порадуете своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий