Пирожки из тонкого лаваша с начинкой на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Пирожки в лаваше
Лаваш для кыстыбый
Лаваш для кыстыбый
Конвертики из лаваша с фаршем
Пирожки из лаваша
Пирожки в лаваше
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша на сковороде
Пирожки из лаваша на сковороде
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Пирожки из лаваша
Ёка армянская
Ёка армянская
Пирожки из лаваша
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Пирожки из лаваша
Пироги из лаваша на сковороде
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Пирожки из лаваша
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Пирожки из лаваша на сковороде
Жареные рулетики из лаваша
Пирожки с капустой и яйцом из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Армянский лаваш конвертики
Армянский лаваш конвертики
Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Пирожки из лаваша
Пирожки в кляре
Горячая закуска из лаваша
Пирог из лаваша
Ужин из лаваша
Сосиска в лаваше
Сосиска в лаваше
Пирожки из лаваша с фаршем
Пирожки из лаваша на сковороде
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой

Ингредиенты

Для приготовления пирожков из тонкого лаваша вам понадобятся: тонкий лаваш, нежирная начинка (например, фарш, картофель, овощи), специи (по вашему вкусу), масло для жарки.

Фотография ингредиентов: Вставить фото ингредиентов

Выберите свежие и качественные продукты, чтобы приготовленные пирожки стали по-настоящему вкусными и ароматными.

Подберите начинку под свой вкус: это может быть мясная, рыбная или овощная начинка, приправленная вашими любимыми специями.

Вкусняшки из лаваша
Бендерики из лаваша
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Трубочки из лаваша с сыром
Лаваш с сыром на сковороде
Завтрак из лаваша
Конвертики из лаваша с фаршем
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Пирожки из лаваша
Завтрак из лаваша на сковороде
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Пирог из лаваша на сковороде
Пирог из лаваша с сыром
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Пирог из лаваша
Трубочки из лаваша
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Вкусняшки из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Конвертики из лаваша
Приготовление из лаваша
Пирожки из лаваша с картошкой
Лаваш с сыром на сковороде
Трубочки из лаваша с фаршем
Пирожки из лаваша
Вкусняшки из лаваша
Закуски из лаваша
Трубочки из лаваша
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Треугольники из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Рулет из лаваша на сковороде
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Завтрак из лаваша
Треугольники из лаваша

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить начинку для пирожков. Если вы выбрали мясную начинку, обжарьте фарш на сковороде до готовности, добавьте специи по вкусу. Если это овощная начинка, нарежьте овощи кубиками и обжарьте их до мягкости.

Фотография процесса: Вставить фото приготовления начинки

2. Возьмите тонкий лаваш и вырежьте его на небольшие квадраты или круги, в зависимости от вашего предпочтения. На каждый кусочек лаваша положите небольшое количество начинки.

3. Теперь аккуратно скрутите лаваш с начинкой в форме пирожка, убедитесь, что начинка надежно закрыта внутри.

Пироги из лаваша на сковороде
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Треугольники из лаваша
Запеканка из лаваша
Пироги из лаваша на сковороде
Пирожки из лаваша
Лаваш с сыром на сковороде
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Трубочки из лаваша с начинкой
Вкусности из лаваша
Вкусности из лаваша
Пирожки из лаваша
Пирог из лаваша
Завтрак из лаваша
Закуски из лаваша
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Закуски из лаваша
Трубочки из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог с зелёным луком и яйцом из лаваша
Трубочки из лаваша
Завтрак из лаваша
Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Бутерброды из лаваша
Треугольники из лаваша
Трубочки из лаваша
Пирог из лаваша с фаршем
Пирожки из лаваша
Пирог из лаваша с капустой в духовке
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Кесадилья из лаваша
Треугольники из лаваша

Жарка

1. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите пирожки на сковороду.

2. Обжаривайте пирожки до золотистой корочки с обеих сторон, периодически их переворачивая. Это займет всего несколько минут.

Фотография готовых пирожков: Вставить фото готовых пирожков

3. Готовые пирожки из тонкого лаваша с начинкой на сковороде готовы к подаче. Подайте их горячими, украсьте зеленью или соусом по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий