































Ингредиенты
Для приготовления картошки в беконе в духовке вам понадобится: картофель, бекон, сыр, зелень, специи. Картофель следует выбирать среднего размера, чтобы он хорошо пропекся в духовке. Бекон можно использовать любого сорта, но желательно выбрать качественный, чтобы блюдо получилось более вкусным. Сыр лучше всего использовать твердый, чтобы он хорошо плавился при запекании в духовке. Зелень можно выбрать по вкусу: петрушка, укроп, базилик или смесь разнообразных трав.






























Приготовление
1. Начнем с того, что картошку следует вымыть и очистить от кожуры. Затем нарежьте ее на крупные куски. 2. Затем оберните каждый кусок картошки ломтиком бекона, чтобы он плотно обвил картошку. 3. После этого каждый кусок картошки в беконе обваляйте в тертом сыре, чтобы он хорошо прилип к бекону. 4. Подготовленные кусочки картошки укладывайте на противень, предварительно покрытый фольгой. 5. Посыпьте картошку специями и зеленью по вкусу. 6. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.


































Подача
Картошка в беконе в духовке готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Картошка в беконе в духовке со сметаной и сыром в духовке рецепт с фото
- Картошка в беконе в духовке: рецепт, фото, сметана и сыр
- Куриная грудка в беконе в духовке: рецепт с фото пошагово
- Шампиньоны в беконе в духовке с сыром рецепт с фото пошагово
- Рецепт куриных рулетиков в беконе в духовке с фото пошагово
- Рецепт рулетиков из свинины в беконе в духовке с фото пошагово
- Рецепт куриного рулета в беконе в духовке с пошаговым фото
- Грудка куриная в беконе запеченная в духовке рецепт с фото
- Картофель запеченный в беконе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриная грудка в беконе на шпажках в духовке рецепт с фото