























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая курица, удон, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, масло кунжутное, масло для жарки, зеленый лук и кунжут для украшения.


























Приготовление
Начните с нарезки куриного мяса на небольшие кусочки. Затем приготовьте соус терияки, смешав соевый соус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Обжарьте курицу в сковороде с маслом до золотистой корочки. Добавьте приготовленный соус и тушите до готовности.

























Подача
Отварите удон по инструкции на упаковке. Выложите удон на тарелку, сверху выложите курицу терияки и посыпьте зеленым луком и кунжутом. Подавайте немедленно, украсив тарелку зеленью.


























Фото рецепта
Фотографии каждого этапа приготовления этого блюда наглядно покажут вам, как приготовить курицу терияки удон. Вы сможете следовать каждому шагу и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Удон с курицей: рецепт с соусом терияки и фото
- Лапша удон с курицей в соусе терияки в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото
- Удон с морепродуктами: рецепт с овощами в соусе терияки
- Курица под соусом терияки в духовке: рецепт и фото
- Курица терияки с фасолью рецепт с фото
- Курица терияки рецепт фото
- Курица терияки с овощами: рецепт с пошаговыми фото
- Курица в терияки соусе рецепт с фото
- Курица с кунжутом в соусе терияки рецепт с фото
- Курица терияки с фунчозой рецепт с фото