




























Ингредиенты для тертого пирога
Для тертого пирога вам понадобятся: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки сахара, 4-5 яблок, корица, 50 г изюма. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус тертого пирога.






























Приготовление тертого пирога
1. Начните с приготовления теста. Разомните муку с маслом, добавьте яйцо, сахар и соль. Тщательно вымешайте тесто и оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.
2. В это время подготовьте начинку. Очистите яблоки, нарежьте их кубиками и посыпьте корицей. Добавьте изюм для дополнительного вкуса.
3. Раскатайте тесто и выложите его в форму для пирога. Сверху равномерно распределите начинку из яблок и изюма.
4. Выпекайте тертый пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.




























Подача и подача тертого пирога
Когда тертый пирог готов, дайте ему немного остыть, затем нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тертый пирог с вареньем: пошаговый рецепт с фото
- Тертый пирог с вареньем: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тертый пирог с вареньем: фото-рецепт на маргарине
- Тертый пирог на кефире с вареньем рецепт с фото
- Пирог тертый с вареньем: классический рецепт с пошаговыми фото
- Тертый пирог с замороженной смородиной рецепт с фото
- Тертый лимонный пирог рецепт с фото пошагово
- Пирог Тертый Рецепт с Фото
- Тертый пирог с вареньем: рецепт с маргарином и пошаговые инструкции с фото
- Тертый пирог с джемом: восхитительный рецепт с пошаговой инструкцией и фото