Аджапсандал рецепт с фото в домашних условиях на сковороде пошагово

0 голосов
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Грузинская кухня аджаб Сандал
Грузинская кухня аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал суп
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал армянский
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал Абхазский
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджаб Сандал армянский
Аджаб Сандал армянский
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджасапсал Грузинская кухня
Аджасапсал Грузинская кухня
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджапсандал армянский
Аджапсандал

Ингредиенты

Для приготовления аджапсандала вам понадобятся свежие овощи, такие как баклажаны, помидоры, перцы, лук и чеснок. Также приготовьте оливковое масло, томатную пасту, соль, перец и зелень по вкусу. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить аджапсандал без промедления.

Аджаб Сандал армянский
Аджаб Сандал армянский
Салат аджапсандал
Аджапсандал
Аджапсандал в казане на костре
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджапсандал армянский
Аджасапсал Грузинская кухня
Аджасапсал Грузинская кухня
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Баклажаны с помидорами на зиму
Баклажаны с помидорами на зиму
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандал
Аджапсандал по абхазски
Баклажаны хоровац
Баклажаны хоровац
Аджапсандали
Аджапсандали
Соте из баклажан
Соте из баклажан
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандал грузинский
Аджапсандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандал грузинский
Аджапсандал азербайджанский

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать баклажаны кубиками и посыпать их солью. Оставьте на некоторое время, чтобы они отдали горечь. После этого промойте баклажаны и обсушите их бумажным полотенцем.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте нарезанный лук с измельченным чесноком до мягкости. Добавьте нарезанные перцы и тушите все вместе несколько минут.

3. После этого добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Тушите овощи до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте аджапсандал, посыпав зеленью.

Аджип Сандал
Аджип Сандал
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Аджапсандал грузинский
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Аджапсандал на сковороде
Аджапсандал
Аджапсандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Салат аджапсандал
Самосы аджапсандал
Овощное рагу диетическое
Овощное рагу диетическое
Аджапсандал Абхазский
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандал грузинский
Аджапсандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал

Подача

Подайте аджапсандал как гарнир к мясу или птице, или просто как самостоятельное блюдо. Украсьте зеленью и подавайте с лавашом или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий