




































Ингредиенты
Салат "Сельдь под шубой" – это изысканное блюдо, которое включает в себя несколько слоев, каждый из которых придает блюду особый вкус и аромат. Для приготовления этого салата вам понадобятся картофель, морковь, свекла, лук, сельдь, яйца, майонез, соль и перец. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса "Сельди под шубой".




































Приготовление
Для начала следует приготовить каждый из ингредиентов отдельно. Картофель, морковь и свеклу следует сварить, охладить и очистить. Яйца также нужно сварить и очистить. Лук мелко нарезать. Сельдь разделить на филе и измельчить. Теперь, когда все ингредиенты готовы, начнем сборку салата. Начните с картофеля, который следует натереть на крупной терке. Сверху положите слой майонеза, затем морковь, также тертую на терке. Повторите процесс с майонезом, добавьте свеклу, а затем сельдь. Последний слой – это яйца, также натертые на терке. Весь салат следует смазать майонезом, чтобы он хорошо пропитался и приобрел сочный вкус.

































Подача
Готовый салат "Сельдь под шубой" следует оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы все слои пропитались и слились воедино. Перед подачей украсьте салат зеленью и красиво нарезанными овощами. Подавайте его в холодном виде, нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сельдь в шубе рецепт с фото слои
- Салат под шубой классический рецепт слои фото
- Салат под шубой пошаговый рецепт с фото слои
- Селедка под шубой: классический рецепт, слои, последовательность с фото
- Рецепт сельди под шубой: слои, пошаговые фото
- Рецепт селедка под шубой классический слои последовательность с фото
- Рецепт "слои у селедки под шубой с яйцом" с пошаговыми фотографиями
- Салат "Сельдь под шубой": классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Салат "Сельдь под шубой": классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Сельдь под шубой: Лучший рецепт с фото