Заливное из говяжьего языка с желатином рецепт с фото пошагово

0 голосов
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка свиного
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение для заливного языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из говядины
Заливное из языка

Ингредиенты

Для приготовления заливного из говяжьего языка вам понадобятся: говяжий язык, желатин, морковь, лук, лавровый лист, чеснок, соль, перец горошком, укроп, петрушка, вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних задержек.

Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка говяжьего
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка свиного рец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из говядины
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из курицы
Заливное из языка
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Заливное из языка
Украсить холодец
Украсить холодец
Заливное Рыбное холодец студень

Приготовление

1. Положите говяжий язык в кастрюлю, добавьте морковь, лук, лавровый лист, чеснок, соль и перец горошком. Залейте водой и варите до готовности.

2. Отваренный язык нарежьте тонкими ломтями и уложите в форму для заливного.

3. Растворите желатин в небольшом количестве холодной воды и добавьте к нему немного отвара от языка. Перемешайте и дайте настояться.

4. Залейте получившимся желе язык в форме. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы застыло.

Заливное Рыбное холодец студень
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Красивое заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец, зельц. Заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Посуда для заливного языка
Заливное мясное ассорти
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное Рыбное холодец студень

Подача и сервировка

Когда заливное застынет, аккуратно извлеките из формы и украсьте свежим укропом и петрушкой. Режьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Заливное из курицы
Заливное Провансаль
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыбное заливное
Заливное мясное ассорти
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Украшение для заливного из мяса
Украшение для заливного из мяса
Заливное из языка
Посуда для заливного языка
Украшение заливного из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение холодца
Украшение холодца
Порционный холодец
Порционный холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Рыбное заливное порционное
Закуска из свиного языка
Заливное из языка говяжьего
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное на праздничный стол

Фото пошагово

На каждом этапе приготовления сделайте фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс приготовления заливного из говяжьего языка с желатином. Это поможет понять, как правильно выполнять каждый шаг.

Похожие стать:

Оставьте комментарий