Заливное с говяжьего языка рецепт фото

0 голосов
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное
Заливное из говядины
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка говяжьего
Украшение для заливного языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка
Украшение заливного из языка
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Украшение заливного из языка
Заливной язык
Заливной язык
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Заливное
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливное
Украсить холодец
Украсить холодец
Заливное из языка

Ингредиенты

Для приготовления заливного с говяжьего языка вам понадобятся: говяжий язык, морковь, лук, зелень, лавровый лист, горошек, желатин, соль, перец, вода. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Заливное из языка говяжьего
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливное с языком
Заливное ассорти
Посуда для заливного языка
Заливное из языка свиного рец
Порционный холодец
Порционный холодец
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное
Закуска из свиного языка
Холодец, зельц. Заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из говядины
Заливное из языка говяжьего
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливное из языка
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Говяжий язык на праздничный стол
Говяжий язык на праздничный стол
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Заливное мясное ассорти
Заливное Провансаль
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение для заливного из мяса
Украшение для заливного из мяса
Заливное из языка
Заливное
Заливное Лебединое озеро
Заливное из языка
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Заливное из языка

Приготовление

1. Говяжий язык тщательно промойте и положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности.

2. Очистите морковь и лук, порубите их кубиками. Затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

3. После варки языка остудите его, удалите кожуру и нарежьте тонкими ломтями.

4. В глубокой посуде смешайте нарезанный язык, морковь, лук, зелень, горошек, лавровый лист, соль и перец.

Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливной язык
Заливной язык
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное Рыбное холодец студень
Мясо Провансаль заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из курицы
Украшение заливной рыбы
Украшение заливной рыбы
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из курицы
Украшение заливной рыбы
Украшение заливной рыбы
Холодец
Холодец
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Посуда для заливного языка
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Заливное с языком
Заливное
Заливное из языка
Украшения из говяжьего языка
Язык говяжий в желе
Язык говяжий в желе
Красивое заливное
Холодец
Холодец
Говяжий язык на праздничный стол
Говяжий язык на праздничный стол
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка свиного
Заливное из курицы
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка свиного
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное
Холодец
Холодец
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Украшение холодца
Украшение холодца

Подача

1. Желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть, затем растопите на водяной бане.

2. Смешайте растопленный желатин с охлажденным бульоном от варки языка и овощей.

3. Полученную смесь аккуратно вылейте в форму и поставьте в холодильник до полного застывания.

4. Подавайте заливное, нарезав на порционные кусочки, украсьте зеленью и овощами. Блюдо готово к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий