Вкусные коржи для торта на сковороде
Готовим вкусные коржи для торта на сковороде. Начнем с того, что возьмем все необходимые ингредиенты: муку, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель теста, соль и растительное масло. Для начала смешаем муку с разрыхлителем и солью в глубокой посуде.
Далее в отдельной миске взбиваем яйца с сахаром до образования пышной массы. Затем постепенно добавляем молоко, продолжая взбивать. После этого соединяем сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешиваем до получения однородного теста без комочков.
Разогреваем сковороду на среднем огне, смазываем ее растительным маслом. Выливаем небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределяем по всей поверхности. Жарим коржи до золотистой корочки, затем переворачиваем и жарим с другой стороны.
Полученные коржи готовы к использованию в торте. Их можно украсить кремом, фруктами и ягодами. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Шаг 1: Смешиваем муку с разрыхлителем и солью
Шаг 2: Взбиваем яйца с сахаром и молоком
Шаг 3: Соединяем сухие и жидкие ингредиенты
Шаг 4: Жарим коржи на сковороде до золотистой корочки
Похожие стать:
- Простой торт из бисквитных коржей рецепт с фото
- Рецепт торта из коржей с заварным кремом рецепт с фото
- Рецепт торта "Наполеон" из коржей с фото пошагово
- Рецепт торта "Медовик из тонких коржей" с пошаговыми фото
- Изысканный рецепт торта с использованием готовых бисквитных коржей и фото
- Рецепт торта из домашних вафельных коржей с фото
- Изысканный рецепт творожных коржей для торта в духовке с фото
- Рецепт торта из готовых коржей с пошаговыми фото
- Рецепт торта из готовых коржей со сгущенкой фото
- Рецепт торта "Наполеон" с использованием готовых коржей и пошаговыми фото