Ингредиенты
Для приготовления фасолевого супа из консервированной красной фасоли с мясом вам потребуется: консервированная красная фасоль, мясо (можно использовать говядину или курицу), лук, морковь, картофель, томатная паста, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, лавровый лист, растительное масло, вода.
Приготовление
1. Начнем приготовление с того, что нарежем лук и морковь кубиками. Мясо также нарежем небольшими кусочками. В глубокой кастрюле разогреем растительное масло и обжарим лук с морковью до золотистого цвета.
2. Добавим к овощам кусочки мяса и продолжим обжаривать до образования румяной корочки на мясе. Затем добавим томатную пасту и тушим все вместе еще 5-7 минут.
3. В кастрюлю с мясом и овощами добавим нарезанный картофель, залем водой и доведем до кипения. Затем уменьшим огонь и варим до готовности картофеля.
4. Когда картофель почти готов, добавим консервированную красную фасоль, измельченный чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варим еще 5-7 минут. После этого суп готов!
Подача
Фасолевый суп из консервированной красной фасоли с мясом подается горячим, посыпанным свежей зеленью. Подавайте с кусочком свежего хлеба и приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фасолевый суп: рецепт из консервированной фасоли с мясом и фото
- Как приготовить фасолевый суп из красной фасоли с мясом говядины: пошаговый рецепт с фото
- Фасолевый суп рецепт из белой консервированной фасоли рецепт с фото
- Фасолевый суп из консервированной белой фасоли постный рецепт с фото
- Фасолевый суп из консервированной фасоли рецепт с фото
- Фасолевый суп из красной фасоли рецепт с фото
- Суп из красной консервированной фасоли с мясом: рецепт с фото
- Суп из красной консервированной фасоли: рецепт и фото
- Лобио из красной фасоли консервированной классический рецепт с фото пошагово
- Рецепты салатов из консервированной фасоли красной с фото пошагово