









Фасолевая похлебка

Фасолевая похлебка














Ингредиенты для фасолевого супа:
Для приготовления фасолевого супа вам понадобятся консервированная фасоль, морковь, лук, картофель, соль, перец, оливковое масло и зелень. Этот рецепт прекрасно подходит для быстрого и вкусного обеда.
















Томатный минестроне с фасолью









Приготовление фасолевого супа:
Начните с нарезки лука, моркови и картофеля. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте нарезанный картофель и обжаривайте несколько минут.














Для супа








Фасолада греческий


Добавление фасоли и приправ:
После обжарки овощей добавьте консервированную фасоль вместе с жидкостью из банки. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности картофеля. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте суп, посыпанный свежей зеленью.

Армянский почов апур























Подача и сервировка:
Фасолевый суп готов к подаче! Подайте его горячим, украсив зеленью и приправив по желанию. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фасолевый суп рецепт из белой консервированной фасоли рецепт с фото
- Сварить суп из консервированной фасоли фото рецепт
- Фасолевый суп из консервированной белой фасоли постный рецепт с фото
- Фасолевый суп из консервированной красной фасоли с мясом рецепт с фото пошагово
- Фасолевый суп: рецепт из консервированной фасоли с мясом и фото
- Суп из красной консервированной фасоли с мясом: рецепт с фото
- Суп из красной консервированной фасоли: рецепт и фото
- Суп из белой консервированной фасоли рецепты с фото
- Лобио из красной фасоли консервированной классический рецепт с фото пошагово
- Салат из фасоли консервированной с колбасой и сухариками рецепт с фото