Как готовить стейки из баранины: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Рибай баранина
Рибай баранина
Каре ягненка фламбе
Каре ягненка фламбе
Антрекот баранины рёбрышки
Рибай баранина
Рибай баранина
Рибай баранина
Рибай баранина
Бараний стейк
Бараний стейк
Мясо на гриле
Мясо на гриле
Рибай баранина
Рибай баранина
Шашлык стейки антрекот баранина
Тибон стейк баранина
Тибон стейк баранина
Рибай баранина
Рибай баранина
Рибай баранина
Рибай баранина
Lamb стейк баранина
Lamb стейк баранина
Lamb стейк баранина
Lamb стейк баранина
Баранина на сковороде
Стейк из свиной шеи
Стейк из свиной шеи
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Бараний стейк
Бараний стейк
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Стейк из свинины на сковороде
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Жареное мясо
Жареное мясо
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Мясо стейк
Мясо стейк

Ингредиенты для стейков из баранины

Для приготовления вкусных стейков из баранины вам понадобятся свежие и качественные продукты. Начнем с основного ингредиента - баранины. Выберите нежное мясо, желательно из вырезки или окорока. Также вам понадобятся специи - соль, перец, розмарин, тимьян, и оливковое масло. Для подачи блюда приготовьте свежие овощи и зелень.

Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай стриплойн
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Рибай баранина
Рибай баранина
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Мясо на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Стейк на сковороде гриль
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Баранья корейка на гриле
Баранья корейка на гриле
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк лангет
Стейк лангет
Рибай томагавк
Рибай томагавк
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Ламб Чопс
Ламб Чопс
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Вырезка говяжья Рибай
Вырезка говяжья Рибай
Антрекот индейки
Антрекот индейки

Приготовление стейков из баранины на сковороде

Начнем с того, что мясо необходимо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем придайте мясу комнатную температуру, вынув его из холодильника за полчаса до приготовления. Пока мясо акклиматизируется, подготовьте специи - смешайте соль, перец, розмарин и тимьян в миске. Обильно посыпьте приготовленной смесью обе стороны каждого куска мяса. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны для получения средней прожарки. Для редкой прожарки достаточно 2-3 минут, для хорошо прожаренных стейков - 5-6 минут. Готовые стейки дайте постоять несколько минут, чтобы мясо «отдохнуло» и стало сочным.

Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Антрекот баранина
Антрекот баранина
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Шашлык баранина корейка
Шашлык баранина корейка
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк антрекот из говядины
Стейк антрекот из говядины
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Стейк из свиной шеи
Стейк из свиной шеи
Tomahawk Steak
Tomahawk Steak
Стейк на сковороде
Стейк тибон
Стейк тибон
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Lamb стейк баранина
Lamb стейк баранина
Стейк тибон
Стейк тибон
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Рибай на кости томагавк
Рибай на кости томагавк
Стейк на мангале
Стейк на мангале
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Шашлык ассорти
Шашлык ассорти
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк

Подача стейков из баранины

Стейки из баранины лучше подавать горячими. Украсьте блюдо свежими овощами и зеленью. Подойдет свежий салат, запеченные овощи или картофель. Подавайте стейки на прогретых тарелках, чтобы сохранить тепло блюда.

Стейк
Стейк
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк на сковороде гриль
Филе говядины «фламбе» под соусом из красного вина
Филе говядины «фламбе» под соусом из красного вина
Мясо приготовленное
Мясо приготовленное
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Баранья корейка/Lamb loin
Баранья корейка/Lamb loin
Мясо на сковороде
Медальоны с овощами
Медальоны с овощами
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Нью Йорк
Стейк Нью Йорк
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Баранина корейка
Баранина корейка
Стейк тибон
Стейк тибон
Красивые блюда
Красивые блюда
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Ребрышки Cote de boeuf
Ребрышки Cote de boeuf
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Куырдак Афганский
Куырдак Афганский
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Барбекю блюда
Барбекю блюда

Приготовление стейков из баранины: секреты удачного рецепта

Для получения идеально прожаренных стейков из баранины важно следить за температурой сковороды и временем обжаривания. Также не забывайте дать мясу отдохнуть после приготовления, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились. Эти простые секреты помогут вам приготовить невероятно вкусные стейки из баранины на сковороде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий