Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся кусок мяса (выберите свой любимый тип мяса, например, свинину или говядину), картофель, помидоры, лук, чеснок, свежие травы (петрушка, розмарин), оливковое масло, соль и перец.
Приготовление
1. Начните с маринования мяса. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, свежие травы, соль и перец. Натрите эту смесь на мясо и оставьте на несколько часов или лучше на ночь.
2. Подготовьте картофель и помидоры. Картофель нарежьте крупными дольками, а помидоры - на четвертинки. Лук нарежьте полукольцами.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой форме для запекания выложите картофель, помидоры и лук. Полейте оливковым маслом и посолите, поперчите по вкусу.
4. Положите мясо на овощи и поставьте форму в разогретую духовку. Готовьте около часа или до готовности мяса (время зависит от его веса и толщины).
Подача
Выньте форму из духовки и дайте мясу немного отдохнуть. Подавайте мясо в духовке с картошкой и помидорами, нарезав на порции и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо с помидорами и сыром в духовке с фото и картошкой
- Рецепт: Мясо по-французски с картошкой в духовке, с фотографиями и помидорами сыром
- Рецепт: мясо гармошкой в духовке из свинины с помидорами и сыром (с фото)
- Как готовить мясо с помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром: рецепт с фото
- Как готовить мясо в духовке с картофелем и помидорами: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами фото
- Мясо с грибами, сыром и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с фаршем и помидорами в духовке: рецепт с пошаговыми фото