Французский пирог с творогом посыпушка рецепт с фото пошагово

0 голосов
Посыпушка с творогом
Творожная посыпушка
Штрейзель кухен
Штрейзель кухен
Пирог посыпушка
Пирог кухен песочный
Пирог Королевская ватрушка с творогом
Творожная посыпушка
Пирог посыпушка
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Тертый пирог Каракум
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Пирог с посыпкой
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Творожник пирог
Королевская коврижка с творогом
Крошка с творогом
Посыпушка с творогом
Королевская ватрушка Спар
Королевская ватрушка Спар
Пирог посыпушка
Песочный лимонный пирог
Ольга Шобутинская песочный пирог
Пирог посыпушка

Ингредиенты

Для французского пирога с творогом и посыпушкой вам понадобятся: мука, сахар, яйца, творог, сливочное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить нежность теста. Творог желательно использовать свежий и нежирный для более нежной текстуры начинки.

Сахар можно подобрать по вкусу, в зависимости от предпочтений по сладости. Ванильный экстракт добавит неповторимый аромат.

Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше соединялись с остальными ингредиентами.

Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Творожник пирог
Творожный пирог
Творожный пирог Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Творожный пирог Королевская ватрушка
Пирог Королевская ватрушка с творогом
Творожный пирог с абрикосами
Пирог с персиками
Наталья Калинина Королевская ватрушка
Наталья Калинина Королевская ватрушка
Пирог с творогом
Творожная ватрушка Королевская
Творожная ватрушка Королевская
Песочный творожный пирог
Творожник пирог
Творожник пирог
Королевская ватрушка с творогом
Шарлотка с манкой
Шарлотка с манкой
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Творожный пирог
Творожный пирог Королевская ватрушка
Песочный лимонный пирог
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Королевская ватрушка Ольга Матвей

Приготовление теста

Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте кубики холодного сливочного масла и ванильный экстракт. Разотрите масло в муке до получения крошечных кусочков.

Добавьте яйца и замешивайте тесто до образования гладкой массы. Сформируйте шар из теста, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку из творога, сахара и яиц. Все ингредиенты тщательно перемешайте до однородности.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника, раскатайте его и уложите в форму для пирога. Наполните форму творожной начинкой.

Яблочный пирог
Штрейзель (или штройзель)
Штрейзель (или штройзель)
Шоколадный пирог с творогом
Яблочно твороженный пирог
Пирог с творогом
Пирог с посыпкой
Пирог с творогом
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Ватрушки Королевская ватрушка с творогом
Яблочно твороженный пирог
Морковный песочный пирог
Насыпной пирог песочный пирог
Шарлотка с манкой
Шарлотка с манкой
Творожная ватрушка Королевская
Творожная ватрушка Королевская
Яблочно твороженный пирог
Песочный пирог Каракум
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Песочный пирог Каракум
Песочно творожный торт
Песочно творожный торт
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Черничный пирог
Пирог с творогом
Лимонный манник
Лимонный манник
Монастырская кухня лимонный пирог

Выпекание и подача

Выпекайте французский пирог с творогом в предварительно разогретой духовке около 45-50 минут, пока верх станет золотистым. Дайте пирогу немного остыть перед подачей.

Подавайте пирог, посыпанный сахарной пудрой или свежими фруктами. Он отлично сочетается с чашкой ароматного кофе или чая.

Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления прилагаются.

Похожие стать:

Оставьте комментарий