












Ингредиенты
Для приготовления французского яблочного пирога "невидимого" в духовке потребуются: яблоки, мука, сахар, яйца, молоко, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль, сливочное масло, корица, лимон, сахарная пудра. Все ингредиенты подобраны с учетом создания неповторимого вкуса и аромата.















Приготовление
Для начала, яблоки следует очистить, нарезать тонкими дольками и полить лимонным соком, чтобы они не потемнели. Затем, в глубокой посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и ванильный экстракт. В отдельной емкости взбить яйца с молоком. Постепенно добавлять сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая. Добавить расплавленное сливочное масло и тщательно взбить до получения однородного теста.













Выпекание
Тесто разлить в форму для выпечки, выложить сверху дольки яблок, равномерно их распределяя. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Пирог готов, когда верх станет золотистым и при надавливании на него, он будет упругим. После выпечки посыпать пирог сахарной пудрой и подавать к столу.














Фотографии
К каждому этапу приготовления прилагаются пошаговые фотографии, позволяющие наглядно увидеть процесс создания французского яблочного пирога "невидимого". Фото помогут вам добиться идеального результата и порадовать близких великолепным десертом.
Похожие стать:
- Невидимый пирог с яблоками рецепт с фото пошагово
- Французский пирог с творогом посыпушка рецепт с фото пошагово
- Французский багет рецепт в домашних условиях духовке с фото пошагово
- Французский омлет рецепт с фото пошагово
- Французский бриошь рецепт с фото пошагово
- Французский хлеб на закваске в духовке рецепты с фото
- Французский салат рецепт с мясом фото рецепт
- Рецепт лукового супа классический пошаговый рецепт с фото французский
- Французский крепвиль рецепт с фото
- Рецепт салата "Французский с яблоком" с пошаговыми фото и морковью