Подлив Рецепт Пошагово с Фото

0 голосов
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Вкусная подлива для котлет
Вкусная подлива для котлет
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Подлива
Подлива
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш в детском саду
Гуляш в детском саду
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Подлива
Подлива
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Подлива
Подлива
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Соус для макарон без мяса
Соус для макарон без мяса
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Подлив без муки с томатной пастой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Подлива
Подлива
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Соус из сметаны и томатной пасты
Соус из сметаны и томатной пасты

Ингредиенты

Для приготовления подлива вам понадобятся свежие помидоры, лук, морковь, соль, перец, растительное масло и зелень. Помидоры рекомендуется использовать спелые и сочные, так как они придадут блюду более насыщенный вкус. Лук и морковь следует выбрать крупными и спелыми, чтобы обеспечить насыщенный аромат блюда. Не забудьте приготовить свежую зелень для добавления в конце приготовления, чтобы подчеркнуть вкус и аромат вашего подлива.

Соус как в столовой
Соус как в столовой
Соус для котлет с томатной пастой
Соус для котлет с томатной пастой
Соус для гречки
Соус для гречки
Подлива
Подлива
Подливка из курицы
Подливка из курицы
Тефтели с соусом детского сада
Тефтели с соусом детского сада
Грибной соус
Грибной соус
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Соус с мукой и томатной пастой
Соус с мукой и томатной пастой
Подливка с мукой и томатной пастой
Подливка с мукой и томатной пастой
Томатный соус
Томатный соус
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Кетчуп из помидоров
Кетчуп из помидоров
Томатный соус из томатной пасты
Томатный соус из томатной пасты
Соус
Соус
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Соус для риса
Соус для риса
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус

Приготовление

Начните с того, чтобы очистить и нарезать лук и морковь. Рекомендуется нарезать лук мелко, чтобы он хорошо проварился в процессе приготовления. Морковь желательно нарезать крупными кружками для сохранения текстуры в блюде. После этого помидоры поместите в кипящую воду на несколько минут, затем снимите их, обдайте холодной водой и удалите кожицу. Нарежьте помидоры на кубики. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте помидоры и тушите под крышкой около 15 минут. После этого добавьте соль, перец и нарезанную зелень. Тушите еще 5-7 минут, пока подлив не приобретет желаемую консистенцию.

Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Подлива
Подлива
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Сливочно грибной соус
Сливочно грибной соус
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Сердечки с подливкой
Сердечки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Подлив
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Подлива из помидор
Подлива из помидор
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Макароны с фрикадельками в томатном соусе
Макароны с фрикадельками в томатном соусе
Овощной соус к макаронам
Овощной соус к макаронам
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Подлива из куриной грудки
Подлива из куриной грудки
Овощной соус к макаронам
Овощной соус к макаронам

Подача и поддержка

Готовый подлив можно подавать к различным блюдам: к мясу, рыбе, картофелю или пасте. Он также отлично подходит для приготовления борща или супов. Подлив можно хранить в стеклянной банке в холодильнике до недели, что делает его удобным и быстрым в использовании для различных блюд. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что ваш подлив получается именно таким, каким вы задумали.

Мясо в подливе
Мясо в подливе
Подлива из куриной грудки
Подлива из куриной грудки
Соусы
Соусы
Пассированные лук и морковь с томатом
Пассированные лук и морковь с томатом
Томатный соус итальянский
Томатный соус итальянский
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Соус для фрикаделек
Соус для фрикаделек
Грибной соус
Грибной соус
Соус красный основной
Соус красный основной
Бефстроганов с пюре
Бефстроганов с пюре
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтельки с подливкой на сковороде
Грибной соус
Грибной соус
Тефтели
Тефтели
Сливочно грибной соус
Сливочно грибной соус
Соус из муки
Соус из муки
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Сметана доведенная до кипения
Сметана доведенная до кипения
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Тефтели
Тефтели
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы в кастрюле
Гуляш с пюре
Гуляш с пюре
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Подливка на сковороде
Подливка на сковороде
Тефтели в сливочно томатном соусе
Тефтели в сливочно томатном соусе

Завершение

Подлив - это важный компонент многих блюд, и умение приготовить его пошагово с фотографиями поможет вам освоить этот рецепт навсегда. Наслаждайтесь процессом приготовления и экспериментируйте с добавлением различных специй и трав, чтобы придать вашему подливу уникальный вкус. Не забудьте делиться своими кулинарными произведениями с близкими и друзьями, чтобы подарить им удовольствие от вашего творчества на кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий