Подлив из говяжьей печени: рецепт с фото

0 голосов
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Приготовить печень говяжью
Приготовить печень говяжью
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Печень тушеная
Паштет из говяжьей печени по еврейски
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень жареная
Печень жареная
Печень говяжья для диабетиков
Печень говяжья для диабетиков
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Свиная печень в духовке
Свиная печень в духовке
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Печеночники из говяжьей печени
Гарнир к печени
Оладушки из печени говяжьей
Печеночный соус
Печеночный соус
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео
Печень по строгановски фото
Оладьи из печени говяжьей
Оладьи из печени говяжьей
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Блюда из говяжьей печени
Печень говяжья с луком и морковью в духовке
Печень говяжья с луком и морковью в духовке

Ингредиенты для подлива из говяжьей печени

Для приготовления подлива из говяжьей печени вам понадобятся свежая говяжья печень, лук, мука, сливочное масло, молоко, соль, перец и зелень по вкусу. Говяжью печень рекомендуется заранее вымочить в молоке, чтобы устранить горечь.

Лук нарежьте кубиками, а печень – ломтиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте печень и обжаривайте до готовности. После этого посыпьте муку, перемешайте и влейте молоко. Тушите подлив на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Подлив из говяжьей печени приправьте солью, перцем и добавьте свежие зелень. Такой соус идеально подходит к отварному картофелю или гарниру из риса. Вкусно и сытно!

Фото процесса приготовления и готового блюда помогут вам воссоздать рецепт в домашних условиях. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких вкусным подливом из говяжьей печени.

Запеканка с куриной печенью в духовке
Запеканка с куриной печенью в духовке
Блюда из говяжьей печени
Запеканка из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Блюда из говяжьей печени
Салат Обжорка с печенью
Салат Обжорка с печенью
Блюда из говяжьей печени
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья в сметане
Печень блюдо
Печень блюдо
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлетки из куриной печени
Рулетики из говядины
Рулетики из говядины
Приготовление говяжьей печени
Печень жареная
Печень жареная
Гуляш из печени
Блюда из говяжьей печени
Оладьи из печени говяжьей
Запеканка из куриной печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень с рисом
Печень с рисом
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Гуляш из куриной печени с подливкой
Отбивные из печени
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде

Советы по подаче и хранению

Подавайте подлив из говяжьей печени горячим, украсив зеленью. Это блюдо отлично сочетается с разнообразными гарнирами, такими как отварной картофель, пюре или рис. Подлив также можно подавать с тостами или свежим хлебом.

Если у вас останется подлив, его можно хранить в холодильнике в герметичной посуде до 2-3 дней. Перед подачей прогрейте его на медленном огне, добавив немного молока или воды для жидкости.

Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и трав для придания новых оттенков вкусу подлива. Это блюдо легко поддается изменениям в зависимости от ваших предпочтений.

Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным и ароматным подливом из говяжьей печени. Фото каждого этапа помогут вам в приготовлении этого простого, но вкусного блюда.

Блюда из говяжьей печени
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Говяжья печень в соусе
Говяжья печень в соусе
Печень куриная жареная на сковороде
Печень куриная жареная на сковороде
Вкусно из говяжьей печени
Печень красавица Востока
Печень красавица Востока
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печень красавица Востока
Печень красавица Востока
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Гречаники с печенью
Гречаники с печенью
Блюда из говяжьей печени
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Приготовить печень говяжью
Приготовить печень говяжью
Пюре с печенью
Пюре с печенью
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья в сметане
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Блюда из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Торт из печени бараньей
Диетические печеночные оладьи
Диетические печеночные оладьи
Отбивные из печени говяжьей
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Салат с куриной печенью
Салат с куриной печенью
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печенья говяжья приготовленнвя
Печенья говяжья приготовленнвя
Печень блюдо
Печень блюдо
Печень приготовленная
Печень приготовленная

Вариации и дополнительные ингредиенты

Для более насыщенного вкуса вы можете добавить в подлив из говяжьей печени немного вина или соевого соуса. Это придаст соусу дополнительные оттенки вкуса и аромата.

Если вы любите острое, попробуйте добавить в подлив измельченный чеснок или красный перчик. Это придаст блюду пикантности и оригинальности.

Для тех, кто предпочитает более нежный вкус, рекомендуется добавить в подлив немного сливок или кокосового молока. Это придаст соусу бархатистую текстуру и нежный вкус.

Экспериментируйте с ингредиентами, чтобы найти свою идеальную версию подлива из говяжьей печени. Фото и подробный рецепт помогут вам в этом нелегком, но увлекательном процессе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий