Пахлава: рецепт приготовления с фото пошагово

0 голосов
Пахлава медовая турецкая
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава медовая турецкая
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Крымская пахлава Татарская
Пахлава медовая Крымская
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Сухумская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Лапшевидная пахлава
Венская пахлава
Пахлава Бакинская
Тесто для турецкой пахлавы фило
Тесто для турецкой пахлавы фило
Карабахская пахлава
Пахлава Сухумская
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава Бакинская
Восточные сладости названия с картинками
Восточные сладости названия с картинками
Пахлава баклава
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава тайёрлаш
Гянджинская пахлава
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава медовая Крымская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава Адыгейская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Сухумская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава баклава
Треухая пахлава
Карабахская пахлава
Хворост пахлава медовая
Пахлава медовая Крымская

Ингредиенты

Для приготовления пахлавы вам понадобятся: 500 г фило теста, 250 г орехов (грецких и/или миндаля), 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 ч.л. молотого корицы, 1 ч.л. молотого гвоздики, 1 чашка воды, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока.

Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая турецкая
Карабахская пахлава
Сочинская пахлава с безе
Турецкая пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава баклава
Пахлава гата армянская пахлава
Пахлава баклава
Дюрюм пахлава
Бурма баклава
Бурма баклава
Пахлава турецкая
Крымский хворост пляжная пахлава
Пахлава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая турецкая
Карабахская пахлава
Пахлава армянская медовая
Лапшевидная пахлава
Турецкая пахлава баклава
Пахлава баклава
Крымская пахлава Татарская
Пахлава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Карабахская пахлава
Ширинликлар пахлава
Пахлава Бакинская
Сочинская пахлава
Пахлава медовая Крымская
Восточные сладости пахлава

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить начинку. Мелко нарежьте орехи и смешайте их с корицей и гвоздикой. 2. Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте сахар, мед и лимонный сок, перемешайте и доведите до кипения. Затем добавьте ореховую смесь и воду. Варите на слабом огне, пока начинка не загустеет. 3. Разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте тесто в прямоугольную форму и разрежьте его на несколько слоев. 4. Выложите половину слоев теста в форму для выпечки, смажьте их растопленным маслом. Положите на них начинку. Повторите процесс с оставшимися слоями теста и начинкой. 5. Нарежьте пахлаву на ромбики или квадраты, затем отправьте в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки. 6. Готовую пахлаву остудите, затем украсьте медом и измельченными орехами.

Пахлава Бакинская
Греческая баклава
Греческая баклава
Ширинликлар пахлава
Пахлава баклава
Противень для пахлавы
Противень для пахлавы
Пахлава баклава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава баклава
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава
Крымская пахлава Татарская
Пахлава баклава
Карабахская пахлава
Пахлава турецкая Дюльбер
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава баклава
Тесто фило пахлава
Баклава
Баклава
Пахлава Бакинская
Лапшевидная пахлава
Турецкие сладости баклава
Турецкие сладости баклава
Пахлава Сербская
Армянская пахлава и гата
Пахлава Сухумская
Пахлава Бакинская
Пахлава Сухумская
Пахлава фило
Баклава Кадаиф
Баклава Кадаиф
Пахлава баклава
Пахлава Татарская
Пахлава фило
Пахлава
Пахлава баклава
Баклава с фисташками
Баклава с фисташками
Бурма баклава
Бурма баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Крымская

Фото-рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности. Разместите фото каждого этапа приготовления пахлавы, начиная с ингредиентов и заканчивая готовым блюдом. Убедитесь, что каждое фото отображает процесс и является наглядным руководством для приготовления пахлавы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий