Пахлава армянская рецепт в домашних условиях с фото пошагово с грецкими орехами

0 голосов
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава медовая турецкая
Пахлава фило
Пахлава медовая турецкая
Пахлава баклава
Пахлава медовая турецкая
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава Бакинская
Карабахская пахлава
Карабахская пахлава
Пахлава медовая Крымская
Крымская пахлава Татарская
Пахлава баклава
Пахлава Бакинская
Пахлава Сухумская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Бакинская
Пахлава медовая турецкая
Карабахская пахлава
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Сухумская
Пахлава Азербайджанская Бакинская
Карабахская пахлава
Ширинликлар пахлава
Талышская пахлава
Армянская гата (кята)
Армянская гата (кята)
Талышская пахлава
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Сухумская
Пахлава баклава
Турецкая кухня баклава (пахлава)

Ингредиенты

Для приготовления армянской пахлавы вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 200 г грецких орехов, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 ч.л. молотого корицы, 1 стакан воды, 1 ст.л. меда. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без промедления.

Пахлава Сухумская
Пахлава медовая турецкая
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава Сербская
Турецкая пахлава баклава
Пахлава Сухумская
Пахлава армянская медовая
Пахлава Бакинская
Сочинская пахлава
Гянджинская пахлава
Пахлава баклава
Сочинская пахлава с безе
Пахлава Бакинская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Баклава аджарски
Баклава аджарски
Пахлава медовая Крымская
Сочинская пахлава
Пахлава баклава
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Торт пахлава армянский
Пахлава медовая турецкая
Пахлава армянская медовая
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Пахлава из слоеного теста
Пахлава Сухумская
Пахлава баклава
Пахлава Бакинская
Карабахская пахлава
Бурма баклава
Бурма баклава
Нахичеванская пахлава
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Турецкая пахлава баклава
Пахлава в духовке
Пахлава баклава

Приготовление

1. Начните с того, чтобы измельчить грецкие орехи. Это можно сделать при помощи ножа или измельчителя. Орехи должны быть мелко нарезаны, но не измельчены до состояния муки.

2. Раскатайте слоеное тесто на столе, смажьте его расплавленным сливочным маслом и посыпьте измельченными орехами.

3. Сверните тесто в рулет, нарежьте его на небольшие кусочки и уложите в форму для выпечки.

4. Растопите оставшееся сливочное масло и смешайте с сахаром, корицей, водой и медом. Затем залейте получившейся смесью кусочки теста с орехами.

Пахлава армянская медовая
Пахлава медовая Крымская
Карабахская пахлава
Армянская пахлава и гата
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Противень для пахлавы
Противень для пахлавы
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава гата армянская пахлава
Армянские национальные блюда пахлава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Бакинская
Пахлава с грецким орехом
Противень для пахлавы
Противень для пахлавы
Пахлава Сухумская
Пахлава медовая турецкая
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава Бакинская
Ширинликлар пахлава
Пахлава Бакинская
Пахлава баклава
Турецкая пахлава баклава
Пахлава Ереванская
Пахлава tayyorlash
Пахлава баклава
Греческие рулетики фило
Греческие рулетики фило
Пахлава медовая
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава армянская медовая
Тесто для турецкой пахлавы фило
Тесто для турецкой пахлавы фило
Ленивая пахлава

Завершение

Выпекайте пахлаву в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут, пока она не приобретет золотистый цвет. После этого, дайте пахлаве немного остыть и нарежьте ее на кусочки. Ваша армянская пахлава готова к подаче! Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий