Торт "Лимонный с фундуком" - рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Вафельный торт
Двухцветный торт
Торт
Торт Сникерс Лучано
Торт
Торт бисквитное чудо
Бисквит kotimaista
Бисквит kotimaista
Вкусный торт
Цугский вишнёвый торт
Бисквитный торт
ПП магкейк
ПП магкейк
Вацлавский торт Караваевы
Шоколадно малиновый торт
Киевский торт Метрополь
Муссовый торт клубничный пломбир
Домашние торты
Домашние торты
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт Каракум
Торт без выпекания
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Торт
Торт Москва
Торт Прага Кристоф
Ванильный торт с кремом чиз
Торт без выпекания
ПП тортик
ПП тортик
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Шоколадный торт
Торт Отелло Белореченский
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Чизкейк шоколадный Чизберри
Чизкейк шоколадный Чизберри
Торт зоопарк от Палыча
Вкусные сладости
Вкусные сладости
Вкусные начинки для торта
Вкусные начинки для торта
Маковый торт с малиной
Ламбада Карибика от Палыча
Ламбада Карибика от Палыча
Шоколадный торт

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра и сок 1 лимона. Для крема: 200 г сливочного сыра, 100 г сахара, 100 г фундука, 200 мл сливок, цедра 1 лимона.

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйца, цедру и сок лимона. Постепенно вводите муку, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Пока торт остывает, готовьте крем. Взбейте сливочный сыр с сахаром до однородности. Добавьте цедру лимона. Отдельно обжарьте фундук на сухой сковороде до золотистого цвета. Разомните его в ступке или измельчите ножом. Взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте сливки в сырную массу, аккуратно перемешивая. Добавьте измельченный фундук.

Теперь соберите торт. Разрежьте остывший бисквит на две части. Смажьте нижнюю часть кремом, накройте вторым коржом. Сверху и по бокам равномерно распределите оставшийся крем. Украсьте кусочками лимона и фундуком. Готово!

Торт бисквитное чудо
Торт Отелло Белореченский
Шоколадный торт
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Торт Пеле Белореченский
Торт
Торт с какао
Украшение торта
Украшение торта
Торт йогуртовый малиновый
Торт без выпечки
Торт
Блинный торт Шантимель
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Домашние торты
Домашние торты
Клубничный Наполеон
Клубничный Наполеон
Морковный торт Carrot Cake
Шоколадный торт
Торт урожайшоколалный
Медовик с кремом чиз
Медовик с кремом чиз
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Домашние торты
Домашние торты
Шоколадный торт
Маковый чизкейк торт
Торт Сникерс Лучано
Домашние торты
Домашние торты
Торт Сникерс САСТОР
Торт тирамису бисквитный
Шоколадный Наполеон
Шоколадный Наполеон
Домашние торты
Домашние торты
Куликовский торт
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат с вишневым конфи
Торт творожный Север
Украшение торта
Украшение торта
Красивые пирожные
Красивые пирожные
Манник Зебра
Манник Зебра
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта

Подача и хранение

Этот торт прекрасно подойдет для чаепития или кофе. Храните его в холодильнике, чтобы крем не потек. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий