Слоеное тесто с клубникой: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Слойка с клубникой
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Слойка Домарка
Слойка Домарка
Слойка с малиной
Слойка с малиной
Слойки с кремом и клубникой
Слойки с клубникой
Слойки с клубникой
Выпечка
Выпечка
Слойки с клубникой
Слойки
Булочка с клубникой
Слоеное пирожное с клубникой
Слойки с клубникой
Слойка с клубникой
Слойка с клубникой
Слоеное пирожное с клубникой
Слойки с клубникой из слоеного теста
Открытый пирог с клубникой
Слоеное пирожное с клубникой
Слойки
Слойка с клубникой
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Слойка с клубникой
Слойки с вареньем
Слоеное пирожное с клубникой

Ингредиенты для слоеного теста с клубникой

Для приготовления слоеного теста с клубникой вам понадобятся: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан холодной воды, 500 г свежей клубники, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала, 1 яйцо для смазывания.

Булочка с клубникой
Слойка с клубникой
Слойка с клубникой
Пирожки с клубникой из слоеного теста
Штрудель
Штрудель
Слойки с вареньем
Булочка с клубникой
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Конвертики с клубникой из слоеного
Пирог с клубничным джемом
Пирог с клубничным джемом
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Французская выпечка
Французская выпечка
Слойки с клубникой
Дрожжевой пирог с клубникой
Слойка с клубникой
Выпечка
Выпечка
Слойки с клубничным вареньем
Пирожные из слоеного теста
Пирожные из слоеного теста
Пирог с клубникой
Слойки с ягодами
Формы булочек с вареньем
Формы булочек с вареньем
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Пирог с клубникой
Булочка с клубничным джемом
Булочка с клубничным джемом

Приготовление слоеного теста

Для начала приготовьте слоеное тесто. В большой миске смешайте муку с солью. Добавьте нарезанное масло и разотрите его с мукой пальцами до получения крошечных кусочков. Затем постепенно введите холодную воду, замешивая тесто до образования гладкой массы. Разделите тесто на две части, сформуйте их в виде квадратов, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Конвертики из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Слойки с ягодами
Слойки с ягодами
Слойка с клубникой
Булочка с малиной
Булочка с малиной
Выпечка
Выпечка
Слойки с вишней
Слойка с клубникой
Слойки из слоеного теста
Слойки
Слоеные корзиночки
Слоеные корзиночки
Бельгийские вафли с фруктами
Бельгийские вафли с фруктами
Печенье конвертики с повидлом
Печенье конвертики с повидлом
Пирог с клубникой
Формы булочек
Формы булочек
Слоеное пирожное с клубникой
Слойка с ягодами
Слойка с ягодами
Слойки с вареньем
Датские сладости
Датские сладости
Слойки с клубникой
Слойки с клубникой
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Выпечка изслоеногл тест
Выпечка изслоеногл тест

Начинка и сборка

Пока тесто остывает, подготовьте начинку. Смешайте клубнику с сахаром и крахмалом. Одну часть охлажденного теста разверните на легко посыпанной мукой поверхности, сформируйте прямоугольник. Раскатайте его в длинный прямоугольник, положите половину начинки посередине и аккуратно согните тесто, чтобы начинка оказалась внутри. Затем сложите тесто пополам, получившийся слой снова раскатайте в прямоугольник и повторите операцию с оставшейся начинкой.

Интересная выпечка
Интересная выпечка
Слойки с заварным кремом и ягодами
Пирог с клубникой
Талер слойка
Талер слойка
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Фруктовые слойки
Пирожное Шу с кракелюром
Пирожное Шу с кракелюром
Булочка с клубникой
Слойки с ягодами
Пирог с клубникой
Слойки с клубникой из слоеного теста как завернуть
Галета с клубникой
Слойки с малиной из слоеного теста
Выпечка с клубникой
Малиновый штрудель
Малиновый штрудель
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Слойки с фруктами
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Слойка с клубникой из слоеного теста
Австрийский штрудель с вишней
Австрийский штрудель с вишней
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Синнабон вишневый
Синнабон вишневый
Шу с маскарпоне
Шу с маскарпоне
Слойки с ягодами
Булочки с кремом
Булочки с кремом

Запекание и подача

Получившиеся слойки с клубникой поместите на противень, смазанный маслом. Смажьте их сверху взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовые слойки подавайте теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом домашних слоек с клубникой!

Похожие стать:

Оставьте комментарий