Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие яблоки, сахар, корица, масло, изюм, молотый миндаль, готовое слоеное тесто.
Начнем с подготовки начинки. Яблоки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте их тонкими ломтиками. Затем добавьте сахар, корицу, изюм и молотый миндаль. Все тщательно перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте готовое тесто в прямоугольную форму. Распределите начинку по всей поверхности теста, оставляя небольшой край по краям.
Аккуратно сверните тесто в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Смажьте штрудель маслом и поставьте в разогретую духовку. Готовьте около 40-45 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
Подача и сервировка
Подавайте яблочный штрудель теплым, посыпанным сахарной пудрой и с ванильным мороженым или свежей взбитой сливкой. Приятного аппетита!
Этот простой и вкусный рецепт яблочного штруделя с готовым тестом обязательно понравится вашей семье и гостям. Попробуйте приготовить его и удивите всех своим кулинарным мастерством!
Не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр на фото, чтобы поделиться своими впечатлениями с друзьями в социальных сетях. Удачи в готовке!
Ждем ваших отзывов о рецепте яблочного штруделя с готовым тестом и надеемся, что он украсит ваш стол и подарит вам и вашим близким незабываемый вкусный опыт!
Похожие стать:
- Торт "Наполеон": рецепт с пошаговыми фото и готовым слоенным тестом
- Рецепт сосиски в тесте с готовым тестом слоеным фото
- Рецепт торта "Наполеон" с готовым слоеным тестом и сгущенкой
- Штрудель яблочный из слоеного теста рецепт с фото пошагово
- Штрудель Яблочный с Слоеного Теста Рецепт с Фото
- Штрудель с тестом фило рецепт с фото
- Сосиски в тесте: рецепт с фото в духовке с готовым из дрожжевого теста
- Яблочный пирог с творожным тестом рецепт с фото пошагово в духовке
- Творожно-яблочный десерт с листовым тестом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Изысканные рецепты с дрожжевым тестом слоеным дрожжевым тестом с фото