Лаваш армянский с сыром в духовке рецепт с фото

0 голосов
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Фаршированный лаваш
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Трубочки из лаваша с сыром
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из армянского лаваша
Пирог из армянского лаваша
Рулет из лавпшас творогом
Рулет из лавпшас творогом
Lavash
Lavash
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с сыром в духовке
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Осетинские хачапури
Осетинские хачапури
Трубочки закусочные из лаваша
Трубочки закусочные из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Лаваш с начинкой в духовке
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Лаваш с сыром
Лаваш тонкий
Вкусняшки из лаваша
Вкусняшки из лаваша
Лаваш с творогом в духовке
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с творогом в духовке
Лаваш с сыром и зеленью
Хачапури армянские хачапури армянские
Хачапури армянские хачапури армянские

Ингредиенты

Для приготовления армянского лаваша с сыром в духовке вам понадобятся: пшеничная мука, вода, соль, масло, сыр, зелень, специи. Качественные ингредиенты обеспечат великолепный вкус блюда.

Пшеничная мука является основой для лаваша. Она должна быть высшего качества, свежей и просеянной. Вода также играет важную роль в приготовлении теста. Сыр для начинки можно выбрать по своему вкусу: сыр с голубой плесенью, моцарелла, чеддер или любимый твердый сыр.

Приготовление из лаваша
Приготовление из лаваша
Лаваш армянский марке
Куриный рулет в лаваше
Куриный рулет в лаваше
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с колбасой и сыром
Хачапури из лаваша в духовке
Лаваш армянский Баракат
Лаваш с сыром
Выпечка лаваша
Выпечка лаваша
Рулет с грибами в лаваше
Рулет с грибами в лаваше
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Армянский лаваш в духовке
Армянское блюдо в лаваше
Армянское блюдо в лаваше
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Дагестанские лепешки
Дагестанские лепешки
Хачапури по тбилисски
Хачапури по тбилисски
Пицца из лаваша
Пицца из лаваша
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с сайрой
Лаваш с творогом
Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной
Лаваш с сыром
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с грибами
Лаваш с картошкой и сыром на сковороде
Лаваш с фаршем
Лаваш большой
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Лаваш с начинкой в духовке
Сосиска в лаваше с сыром
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Рулет из лаваша с колбасой и сыром и помидорами
Лаваш армянский тонкий конвертик
Лаваш армянский

Приготовление

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, воду, соль и масло. Вымешивайте тесто до однородной консистенции. Затем дайте тесту отдохнуть в течение часа, чтобы он стал более эластичным.

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий лаваш. Нарежьте сыр на небольшие кусочки и равномерно распределите его по поверхности лаваша. Посыпьте зеленью и специями по вкусу.

Ачма с сулугуни
Ачма с сулугуни
Чипсы из лаваша в духовке
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с сыром
Куриный рулет из лаваша
Куриный рулет из лаваша
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Лаваш с сыром
Кесадия пепперони
Кесадия пепперони
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Пирожки из лаваша на сковороде
Пирожки из лаваша на сковороде
Лаваш
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лаваш с сыром и зеленью
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Форель в лаваше запеченная в духовке
Жульен с курицей и грибами в лаваше в духовке
Рулет из лаваша с ливерным фаршем
Рулет из лаваша с ливерным фаршем
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Лаваш армянский
Рулет из лавпшас творогом
Рулет из лавпшас творогом
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша
Рулет
Рулет "а-ля лазанья!"
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Лаваш помидор сыр
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сыром
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Пирог из лаваша с сыром
Минтай, Запеченыйв лаваше
Минтай, Запеченыйв лаваше
Хачапури из лаваша с сыром

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите лаваши с начинкой на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и лаваш не станет золотистым.

Изысканный армянский лаваш с сыром готов! Подавайте его горячим, нарезанным на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий