





























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий лосось, тонко раскатанное слоеное тесто, свежие травы (укроп, петрушка), лимон, соль, перец и яйцо для смазывания теста.
































Приготовление
1. Начнем с того, чтобы приготовить лосось. Очистите его от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте свежими травами. Выжмите немного сока лимона на каждый кусочек.
2. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на кусочки подходящего размера для заворачивания лосося.
3. Оберните каждый кусочек лосося в тесто, аккуратно склейте края. Смажьте яйцом для придания золотистого оттенка во время запекания.
4. Выложите лосось в тесте на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около 20-25 минут до золотистой корочки.

































Подача
Подавайте лосось в тесте с свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Стейк из лосося: рецепт с фото пошагово
- Салат из консервы лосося рецепт с фото пошагово
- Рецепт Приготовления Стейка из Лосося на Сковороде Рецепт с Фото
- Уха из лосося: рецепт с добавлением сливок и фото
- Голова лосося: рецепт с фото
- Рецепт ухи из лосося с фото
- Тартар из лосося: рецепт с фото в домашних условиях
- Фото рецепт запеченного лосося
- Фото Тартар из Лосося Рецепт Классический
- Паштет из лосося рецепт с фото в домашних условиях