Паштет из лосося рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный паштет риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный террин
Рыбный террин
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет диетический
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный паштет
Ветчинный мусс
Ветчинный мусс
Риет из форели
Риет из форели
Мусс из лосося
Риет утиный
Риет утиный
Паштет Salmon tartare
Террин лосось мусс
Террин лосось мусс
Паштет Salmon tartare
Паштет
Рыбный риет
Рыбный риет
Креветочный мусс
Креветочный мусс
Pashtet ribniy
Pashtet ribniy
Рыбный паштет
Паштет
Риет креветочный
Риет креветочный
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Рыбный риет
Рыбный риет
Rillettes
Rillettes
Паштет из лосося
Паштет из лосося
Паштет из лосося
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет из копченого лосося
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из тунца
Паштет из белой рыбы
Паштет

Ингредиенты для паштета из лосося

Для приготовления паштета из лосося вам понадобятся свежий лосось, сливочное масло, лук, чеснок, сливки, яйца, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего паштета.

При выборе лосося обратите внимание на свежесть рыбы - качественный продукт является основой для вкусного паштета. Свежая зелень и специи также придают блюду изысканный аромат и вкус.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко, и вы смогли сосредоточиться на создании великолепного паштета.

Не забудьте подготовить красивую посуду для подачи блюда - это важный элемент, который подчеркнет ваш мастерский подход к кулинарии.

Рыбный паштет риет
Паштет из копченой форели
Рыбный риет
Рыбный риет
Террин галантин
Террин галантин
Паштет из семги
Паштет из куриной печени
Рыбный паштет
Шпротная намазка паштет
Паштет из скумбрии
Закуска намазка на хлеб
Закуска намазка на хлеб
Паштет
Паштет форели
Паштет
Яично сырный паштет
Рыбный паштет
Тунцовый паштет
Брускетта с паштетом
Брускетта с паштетом
Рыбный паштет риет
Мусс из лосося
Паштет куриный
Риет из лосося
Намазывание паштета
Намазывание паштета
Паштет из копченого лосося
Паштет из скумбрии
Паштет французский pate
Паштет из лосося
Закуска из горбуши
Закуска из горбуши
Паштет из фуагра
Паштет
Брускетта риет из лосося
Паштет из лосося
Рыбный паштет
Паштет из тунца
Закуски с паштетом на праздничный стол
Закуски с паштетом на праздничный стол
Паштет Salmon tartare

Приготовление паштета из лосося

Начните с того, чтобы обработать лосось - удалите кожу и кости, нарежьте мясо небольшими кусочками. Затем обжарьте лосось на сковороде с луком и чесноком до готовности.

Переложите обжаренный лосось в блендер, добавьте сливочное масло, сливки, яйца, соль, перец и измельчите до получения однородной массы. Это можно сделать в несколько этапов, чтобы добиться идеальной текстуры паштета.

Полученную массу выложите в форму для запекания, хорошо разровняйте поверхность. Затем отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

После выпекания дайте паштету немного остыть, затем украсьте зеленью и подавайте к столу. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть момент творчества в кулинарии.

Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет куриный домашний
Паштет
Риет креветочный
Риет креветочный
Рыбный риет
Рыбный риет
Бутеры с паштетом
Бутеры с паштетом
Паштет лососёвый с томатом и базиликом 200г
Рыбный паштет
Рыбный паштет
Фингер фуд с паштетом из куриной печени
Фингер фуд с паштетом из куриной печени
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Паштет Terrine террин
Риет утиный
Риет утиный
Паштет
Паштет
Паштет
Рийет из скумбрии
Рийет из скумбрии
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Паштет
Закуска из авокадо гуакамоле
Закуска из авокадо гуакамоле
Паштет из лосося Магуро 90 г
Паштет
Паштет намазка
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Мусс из семги
Мусс из семги
Пате из куриной печени
Пате из куриной печени
Фингер фуд в тарталетках
Фингер фуд в тарталетках
Паштет из копченого лосося
Риет с лососем
Риет с лососем
Печінковий паштет
Яично сырный паштет

Подача и сервировка

Паштет из лосося отлично сочетается с гренками, тостами или свежим хлебом. Вы можете также подавать его с разнообразными соусами или джемами, чтобы добавить новые нотки вкуса.

Разложите паштет на красивую тарелку, украсьте зеленью и овощами. Не забудьте установить рядом красивые приборы, чтобы ваше блюдо выглядело еще аппетитнее.

Сделайте несколько качественных фотографий приготовленного паштета, чтобы поделиться своим творением с друзьями в социальных сетях. Хороший снимок способен подчеркнуть вкус и текстуру блюда, вызывая аппетит и восхищение.

Приятного аппетита и успешных кулинарных экспериментов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий