Рецепты мягкого печенья из кефира с красочными фото

0 голосов
Печенье на кефире
Печенье на кефире
Печенье на кефире
Печенье на кефире
Творожное печенье
Печение
Печение
Печение
Печение
Выпечка
Выпечка
Печенье на кефире
Быстрое печенье
Печенье домашнее на кефире
Печенье на кефире
Печенье на кефире
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Печенье на кефире
Печенье с кокосовой стружкой
Печение
Печение
Выпечка к чаю
Выпечка к чаю
Слоеное печенье
Печение
Печение

Ингредиенты для первого рецепта

Для приготовления мягкого печенья из кефира вам понадобятся: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 стакана муки, 1 стакан сахара. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.

Печенье на кефире на скорую руку в духовке
Печенье к чаю
Мягкое печенье
Печенье на кефире
Печенье на кефире
Быстрое печенье
Печенье на кефире
Печенье на кефире
Печенье сахарные Колечки
Сахарное печенье на кефире
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье на кефире
Выпечка к чаю
Выпечка к чаю
Печенье из кефира
Печенье на кефире
Быстрое печенье на кефире
Печенье на кефире
Выпечка к чаю
Выпечка к чаю
Печенье на кефире
Печенье на кефире с яблоками

Приготовление первого рецепта

1. В миске смешайте кефир, яйцо, растопленное сливочное масло, соду, ванильный экстракт и сахар. 2. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая, пока тесто не станет однородным. 3. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. 4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет. 5. Дайте печенью остыть перед подачей к столу.

Печение
Печение
Выпечка
Выпечка
Манные печенья
Манные печенья
Печенье на кефире
Печение
Печение
Печенье
Печенье на кефире
Лепешки на сметане
Лепешки на сметане
Быстрое печенье к чаю в духовке
Быстрое печенье на кефире
Печенье улитка
Печенье домашнее на кефире
Слоеное печенье
Печенье на кефире с яблоками
Печенье на кефире
Пышные оладьи на манке
Пышные оладьи на манке
Печенье сахарные Колечки
Мягкое печенье на кефире
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Печенье на кефире

Ингредиенты для второго рецепта

Для второго варианта мягкого печенья из кефира вам понадобятся: 1 стакан кефира, 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки. Эти простые ингредиенты превратятся в нежное и ароматное печенье.

Песочные полоски с вареньем
Песочные полоски с вареньем
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Пряники на кефире
Пряники на кефире
Печенье завитушки сахарное
Мягкое печенье на кефире
Печенье из манки
Мягкое печенье на кефире
Быстрое печенье к чаю
Яблочное печенье
Лимонное печенье
Быстрое печенье на сметане
Шакинко творожное печенье
Печенье без яиц
Выпечка к чаю
Выпечка к чаю
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Печенье с яблочной начинкой
Коржик школьный
Коржик школьный
Печенье на сметане
Украинское печенье
Печенье на кефире

Приготовление второго рецепта

1. Смешайте кефир, сахар, соль и соду в миске. 2. Добавьте растопленное сливочное масло и муку, замешивая тесто до однородной консистенции. 3. Раскатайте тесто на столе и вырежьте круглые формы с помощью формы для печенья или стакана. 4. Выложите печенье на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут. 5. После выпекания дайте печенью остыть перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий