Кета в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Кета с картофелем в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба в духовке
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыба в духовке
Рыба в духовке в фольге
Горбуша в духовке целиком
Кета в духовке в фольге
Судак запечённый в фольге в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Стейк семги в фольге
Форель в духовке в фольге
Стейк нерки
Стейк нерки
Кета в духовке в фольге
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Кета в сливочном соусе в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Рыба в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Форель запеченная в духовке в фольге
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Лосось с картофелем в фольге
Красная рыба с овощами в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Красная рыба с овощами в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба в духовке
Филе горбуши запеченная в духовке в фольге
Стейк форели в духовке
Стейки горбуши в духовке
Рыба в духовке в фольге
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Рыба в фольге порционно
Лосось Папильот
Лосось Папильот

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе кеты, лимон, свежий укроп, соль, перец, оливковое масло и фольга. Кета - это прекрасный выбор для приготовления в духовке, благодаря своему нежному вкусу и мягкой текстуре. Лимон и укроп добавят свежести и аромата, а фольга поможет сохранить сочность рыбы во время запекания.

Горбуша в фольге с лимоном
Горбуша в духовке в фольге
Что запечь в духовке
Рыба зеркальный Карп в духовке
Блюда в фольге в духовке порционно
Горбуша в духовке в фольге
Рыба в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Мясо запеченное в фольге
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Семга Папильот
Семга Папильот
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба запеченная в духовке
Стейки форели
Стейки форели
Грудинка в духовке в фольге
Красная рыба с овощами в духовке
Филе горбуши запеченное в духовке
Кета в духовке
Стейки форели
Стейки форели
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Рыба в фольге
Дорадо в фольге
Рыба в фольге
Мясо в фольге
Горбуша в духовке
Филе форели в духовке
Свинина в фольге с овощами
Мясо с картошкой в фольге
Дорадо в фольге
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба в духовке в фольге

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать лимон тонкими кружочками. Затем возьмите фольгу и слегка смажьте ее оливковым маслом. Выложите на нее кусок кеты и посолите, поперчите. Затем положите несколько ломтиков лимона и посыпьте свежим нарезанным укропом. А теперь аккуратно заверните кету в фольгу, чтобы создать плотную упаковку.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Положите упакованную кету на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут. В это время рыба запечется, пропитается ароматами лимона и укропа, оставаясь сочной благодаря запечатывающему эффекту фольги.

Стейк кеты
Скумбрия в духовке в фольге
Рыба в фольге
Семга Папильот
Семга Папильот
Красная рыба запеченная в духовке
Горбуша в фольге
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Индейка в фольге в духовке
Форель Речная запеченная в духовке
Рыба в духовке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия в духовке с картошкой
Грудинка свиная запеченная в фольге
Горбуша в духовке
Куриные ножки с картошкой в фольге
Стейки сёмги в духовке
Рыба в духовке в фольге
Кета в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Филе форели в духовке
Рыба хек в духовке
Рыба с овощами в фольге
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Филе пикши
Филе пикши
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба в фольге
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Мясо в фольге
Судак костлявая рыба
Судак костлявая рыба
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в фольге
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша фаршированная цельная
Рыба в духовке
Красная рыба запеченная в духовке

Подача

Когда кета будет готова, аккуратно раскройте фольгу. Переложите рыбу на тарелку, украсьте лимонными кружочками и укропом. Подавайте кету в фольге в духовке с овощным гарниром или свежим салатом. Этот простой и вкусный рецепт станет отличным ужином для всей семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий