


































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе кеты, лимон, свежий укроп, соль, перец, оливковое масло и фольга. Кета - это прекрасный выбор для приготовления в духовке, благодаря своему нежному вкусу и мягкой текстуре. Лимон и укроп добавят свежести и аромата, а фольга поможет сохранить сочность рыбы во время запекания.











:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2014__11__salmon-foil-packets-leaks-peppers-vertical-a-1800-47b59a21249a45819f80a231a66a98eb.jpg)



















Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать лимон тонкими кружочками. Затем возьмите фольгу и слегка смажьте ее оливковым маслом. Выложите на нее кусок кеты и посолите, поперчите. Затем положите несколько ломтиков лимона и посыпьте свежим нарезанным укропом. А теперь аккуратно заверните кету в фольгу, чтобы создать плотную упаковку.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Положите упакованную кету на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут. В это время рыба запечется, пропитается ароматами лимона и укропа, оставаясь сочной благодаря запечатывающему эффекту фольги.




































Подача
Когда кета будет готова, аккуратно раскройте фольгу. Переложите рыбу на тарелку, украсьте лимонными кружочками и укропом. Подавайте кету в фольге в духовке с овощным гарниром или свежим салатом. Этот простой и вкусный рецепт станет отличным ужином для всей семьи.
Похожие стать:
- Рецепт кеты в духовке в фольге с фото
- Уха из голов кеты рецепт с фото пошагово
- Рецепт стейков кеты в духовке с фото
- Рецепт стейка из кеты в духовке с фото
- Что приготовить из кеты замороженной рецепты с фото простые и вкусные в духовке
- Изысканные рецепты блюд из кеты в духовке с фото
- Рецепты приготовления кеты в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рыбный фарш для котлет из кеты рецепт с фото
- Рецепт приготовления кеты с фото
- Рецепт стейков кеты на мангале с пошаговыми фото