Рецепт кеты в духовке в фольге с фото

0 голосов
Кета в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке целиком
Рыба с овощами
Стейк кеты
Стейк кеты
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Кета в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Кета запеченная
Кета в духовке в фольге
Горбуша в духовке
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Лосось в духовке в фольге
Кета блюдо
Форель калмахи
Форель калмахи
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Стейк семги в фольге
Красная рыба запеченная в духовке
Семга с брокколи в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Горбуша в духовке
Кета запеченная в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба запеченная с овощами
Форель в духовке в фольге
Красная рыба с овощами в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Красная рыба с овощами в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Филе форели в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Филе форели в духовке
Лосось с картофелем в фольге
Рыба в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе кеты, лимон, свежие травы (укроп, петрушка), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Вы также понадобится фольга для запекания.

Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Стейк семги в аэрогриле
Стейк семги в аэрогриле
Рыба горбуша стейки
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Рыба зеркальный Карп в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Филе горбуши запеченное в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Рыба в духовке
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Красная рыба в духовке в фольге
Кижуч рыба
Рыба в фольге порционно
Тюрбо с картофелем в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Стейки сёмги в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба фарширов Карп
Рыба в духовке в фольге
Кижуч запеченный в духовке
Красная рыба с овощами в духовке
Рыба в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Карп Запеченыйв духовке
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Рыба запеченная с овощами
Кета стейки в духовке
Рыба с рисом в духовке
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Рыба кета в духовке
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить филе кеты: промойте его, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон и чеснок тонкими кружочками. Нарежьте свежие травы. Подготовьте фольгу - она должна быть достаточно большой, чтобы завернуть рыбу в несколько слоев.

Положите филе кеты на фольгу, посолите и поперчите. Затем выложите кружочки лимона и чеснока сверху, а также посыпьте свежими травами. Полейте рыбу оливковым маслом. Заверните фольгу вокруг рыбы, чтобы образовать плотную упаковку.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Положите упакованную кету на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут. После этого достаньте рыбу из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы она немного остыла.

Форель Речная запеченная в духовке
Красная рыба в духовке в фольге
Форель запеченная в духовке в фольге
Рыба фарширов Карп
Рыба в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба в духовке
Семга по царски
Семга по царски
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша фаршированная цельная
Форель с тархуном в сливочном соусе
Форель с тархуном в сливочном соусе
Форель калмахи
Форель калмахи
Горбуша в духовке
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Стейк форели в духовке
Рождественский Карп по-чешски
Рождественский Карп по-чешски
Рыба запеченная в духовке
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Рыба запеченная в духовке
Рыба в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Скумбрия в духовке в фольге
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба в духовке в фольге
Рыба Фиш по-еврейски
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Лосось запеченный в фольге
Семга Папильот
Семга Папильот
Кета в духовке
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Запеченная рыба
Рыба запеченная в фольге
Семга в фольге с овощами
Горбуша запеченная под сыром
Горбуша запеченная под сыром
Салмон стейк
Салмон стейк

Подача

Распакуйте фольгу и аккуратно переложите кету на тарелку. Подавайте с гарниром по вашему выбору и украсьте ломтиками лимона и свежими травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий