


































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе кеты, лимон, свежие травы (укроп, петрушка), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Вы также понадобится фольга для запекания.










:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2014__11__salmon-foil-packets-leaks-peppers-vertical-a-1800-47b59a21249a45819f80a231a66a98eb.jpg)























Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить филе кеты: промойте его, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон и чеснок тонкими кружочками. Нарежьте свежие травы. Подготовьте фольгу - она должна быть достаточно большой, чтобы завернуть рыбу в несколько слоев.
Положите филе кеты на фольгу, посолите и поперчите. Затем выложите кружочки лимона и чеснока сверху, а также посыпьте свежими травами. Полейте рыбу оливковым маслом. Заверните фольгу вокруг рыбы, чтобы образовать плотную упаковку.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Положите упакованную кету на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут. После этого достаньте рыбу из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы она немного остыла.






























/salmon-in-foil-2500-5897d90a5f9b5874eea5a6fd.jpg)


Подача
Распакуйте фольгу и аккуратно переложите кету на тарелку. Подавайте с гарниром по вашему выбору и украсьте ломтиками лимона и свежими травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кета в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Кета в духовке: рецепты с фото для приготовления стейков в фольге
- Кета в соусе в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Жареная кета рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт засолки красной рыбы кета в домашних условиях с фото пошагово
- Приготовление рыбы кета рецепт с фото
- Кета: великолепный рецепт с пошаговыми фото
- Жареная кета на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Кета с овощами: лучшие рецепты с фото
- Соленая кета: рецепты с фото