Как приготовить сыр камамбер с хлебом в духовке и чесноком: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Сыр камамбер в духовке с багетом
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр камамбер в духовке с багетом
Запеченный сыр камамбер
Камамбер в духовке с хлебом
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер в духовке
Сыр камамбер в духовке
Сыр камамбер в духовке
Сыр камамбер с багетом
Сыр камамбер с багетом
Запечённый камамбер в духовке с гренками
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр камамбер в духовке с хлебом
Запеченный французский камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр камамбер в духовке
Камамбер с чиабаттой
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Блюда из сыра камамбер
Камамбер запеченный в духовке
Сыр камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Запеченный камамбер в хлебе
Сыр Бри и камамбер в духовке
Камамбер в хлебе
Бриошь с сыром Бри
Бриошь с сыром Бри
Сыр камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Запечённый сыр камамбер в духовке с хлебом и чесноком
Сыр камамбер с гренками
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запечённый сыр камамбер в духовке
Камамбер запеченный в духовке
Заречный камамбер
Запеченный камамбер Джейми Оливера
Камамбер с багетом
Камамбер запеченный в духовке
Камамбер с багетом
Хлеб с сыром камамбер
Сыр Бри в духовке с гренками
Камамбер с багетом
Бри запеченный в духовке с гренками
Запеченный сыр камамбер и Бри
Запеченный сыр камамбер
Камамбер и Бри
Сыр камамбер с гренками в духовке
Камамбер в хлебе
Камамбер с чесноком и розмарином
Пирог из картошки с сыром
Пирог из картошки с сыром
Запеченный камамбер
Запечённый камамбер в духовке с гренками
Камамбер запеченный в духовке
Камамбер для запекания

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: спелый камамбер, свежий хлеб, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик или розмарин), соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут удивительный аромат и вкус вашего блюда.

Выберите спелый камамбер, который будет хорошо плавиться в духовке. Также убедитесь, что у вас есть свежий хлеб, предпочтительно багет или французский хлеб, чтобы получить хрустящую корочку.

Чеснок и свежие травы добавят неповторимый аромат и пикантность вашему блюду. Оливковое масло, соль и перец подчеркнут вкус сыра и хлеба, делая сочетание еще более совершенным.

Собрав все ингредиенты, вы готовы начать приготовление этого великолепного блюда.

Камамбер запеченный в духовке
Камамбер с багетом
Камамбер с чесноком и розмарином
Сыр с белой плесенью камамбер в духовке
Сыр камамбер с сухариками
Печеный камамбер
Камамбер в духовке с хлебом
Сыр камамбер с гренками
Камамбер в духовке с хлебом
Запечённый камамбер в духовке с помидорами
Паста с сыром камамбер
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками
Сыр камамбер в духовке с багетом
Хлеб с сыром камамбер
Камамбер фондю
Камамбер в духовке с хлебом
Сыр камамбер в духовке
Камамбер черри багет
Сыр камамбер с гренками
Сыр камамбер президент
Запеченный камамбер в хлебе
Запечённый камамбер в духовке с гренками
Сыр камамбер с сухарями
Бриошь с камамбером
Бриошь с камамбером
Сыр Бри и камамбер
Бри запеченный в духовке
Сыр камамбер с гренками
Запеченный камамбер Джейми Оливера
Сыр камамбер с орехами
Лефкадия запеченный камамбер
Камамбер с розмарином
Камамбер в духовке с хлебом
Сыр запеченный в духовке с гренками
Камамбер с гренками
Камамбер с батоном
Блюда в духовке с камамбером багетом
Запеченный сыр камамбер
Камамбер в хлебе и чесноком
Сыр Бри в духовке с гренками
Камамбер Хохланд
Заречный камамбер
Блюда с камамбером
Блюда с камамбером
Бутерброды с камамбером
Бутерброды с камамбером
Картофельное пюре в слоеном тесте
Картофельное пюре в слоеном тесте
Сыр для запекания камамбер
Сыр с плесенью камамбер в духовке
Сыр камамбер с картошкой в духовке
Бри запеченный в духовке
Запеченный камамбер
Запеченный сыр камамбер
Блюда с сыром камамбер
Сыр Бри
Горячий камамбер
Сыр камамбер с брусничным соусом
Сыр камамбер с картошкой в духовке
Камамбер в духовке
Цкен пирог лезгинский
Цкен пирог лезгинский
Камамбер черри багет

Приготовление

1. Начните с разогрева духовки до 180 градусов Цельсия. В это время нарежьте хлеб на толстые ломтики и нарежьте камамбер на кусочки.

2. Распределите кусочки камамбера на ломтиках хлеба. Затем нарежьте чеснок на тонкие ломтики и уложите их поверх камамбера.

3. Полейте каждый ломоть хлеба с камамбером и чесноком оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу, затем посыпьте свежими травами.

4. Выложите приготовленные ломтики хлеба на противень и поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут, пока камамбер не начнет плавиться, а хлеб не подрумянится.

Похожие стать:

Оставьте комментарий