Котлеты из говядины с хлебом рецепт с фото

0 голосов
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлеты мясные
Котлеты
Котлеты
Школьные котлеты
Котлеты домашние
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлеты
Котлеты куриные пожарские
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты
Рецепт приготовления
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты Столовские СССР
Котлеты из свинины в разрезе
Вкусные сочные котлеты
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты из говядины
Котлета
Котлета
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты в духовке
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из говядины с хлебом вам понадобится: говядина, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, молотый хлеб, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматные и сочные котлеты, которые понравятся всей семье.

Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлеты домашние
Котлета
Котлета
Котлеты индюшиного фарша
Пшено с котлетами
Пшено с котлетами
Котлеты из фарша и хлеба
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Чигири котлеты
Хлебные котлеты
Котлеты из фарша
Свиные котлеты
Котлеты
Котлеты на пару
Котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из говядины
Печеночные котлеты
Котлеты в духовке сочные
Котлеты
Meat Loaf (мясной рулет)
Meat Loaf (мясной рулет)
Котлеты
Котлеты
Котлеты биточки шницели
Котлеты
Котлеты Столовские
Куриные котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты мясные
Котлеты Гарибальди ромштекс
Фарш индейки котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты спиринские
Ромштекс в панировке
Ромштекс в панировке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы мелко нарезать лук и чеснок. 2. Перемешайте говяжий фарш с нарезанным луком и чесноком в глубокой миске. 3. Добавьте яйцо, соль, перец и молотый хлеб в миску с фаршем. 4. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. 5. Сформируйте котлеты из получившейся массы, придавая каждой форму круглой лепешки. 6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Турецкие котлеты кефте
Котлеты
Бифштекс министерсерский
Бифштекс министерсерский
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты говяжьи
Котлеты
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Котлеты
Котлеты на гриле
Котлеты с конины
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты по домашнему
Бифштекс министерсерский
Бифштекс министерсерский
Гарнир к котлетам
Гарнир к котлетам
МИКОЯНОВСКИЕ котлеты
Котлеты
Котлеты

Подача

Подайте котлеты из говядины с хлебом горячими, посыпав сверху зеленью и с сопровождением овощного гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий