Уха из хребтов горбуши: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Лохикейтто финский сливочный суп
Лохикейтто финский сливочный суп
Уха из брюшек красной рыбы
Уха из горбуши
Уха из хребта семги
Уха из семги
Уха Янтарная
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха из горбуши
Уха из форели
Суп из горбуши
Уха из горбуши
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Царская уха форель
Уха из форели
Уха с горбушей
Уха с консервированной горбушей
Уха с перловкой
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Для супа
Для супа
Уха Рыбная
Уха из горбуши
Рыбный суп из консервов горбуши
Норвежский суп
Норвежский суп
Уха из горбуши
Уха из семги с пшеном
Уха из трески
Уха из семги
Юлия Высоцкая рыбный суп
Юлия Высоцкая рыбный суп
Уха из трески
Уха из горбуши

Ингредиенты

Для приготовления ухи из хребтов горбуши вам понадобится свежая горбуша, картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень и вода. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса блюда.

Уха из окуньков речных
Уха Лохикейто
Рыбный суп из консервов горбуши
Уха с семгой
Суп уха
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Уха из горбуши головы и хвоста
Уха из семги
Уха из рыбы
Уха из горбуши
Суп рыбный Лохикейто
Суп рыбный Лохикейто
Суп с консервой горбуши
Суп из форели
Суп из форели
Уха из горбуши
Уха из форели
Уха из форели
Уха из щуки
Рыбный суп
Рыбный суп
Рисовый суп на воде
Рисовый суп на воде
Брюшки семги слабосоленые
Брюшки семги слабосоленые
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха минтай
Монастырская уха
Суп уха
Уха из горбуши
Рыбный суп
Рыбный суп
Царская уха из стерляди
Суп с консервированной горбушей
Суп с консервированной горбушей
Уха из семги
Уха рыба

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и перец. Разделите хребты горбуши на куски и тщательно промойте их под холодной водой.

2. В большой кастрюле нагрейте немного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте нарезанный перец и картофель, продолжайте готовить несколько минут, помешивая ингредиенты.

3. Залейте овощи водой и доведите до кипения. После этого добавьте хребты горбуши, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь и варите уху до готовности картофеля и рыбы.

4. Подавайте уху горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Уха с семгой
Рыбный суп Скаген
Рыбный суп Скаген
Уха из горбуши
Стерляжья уха
Уха из горбуши
Уха с пшеном
Рыбный суп
Рыбный суп
Суп Кулеш с пшеном
Суп Кулеш с пшеном
Уха
Уха из красной рыбы
Суп с семгой
Суп с семгой
Суп с консервой горбуши
Уха из карпа
Чаудер суп
Чаудер суп
Уха с яйцом
Уха из брюшек семги
Сырный суп с горбушей
Сырный суп с горбушей
Уха из форели
Суп с сайрой консервированной
Суп с сайрой консервированной
Уха из красной рыбы
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Рыбный суп из горбуши
Уха с горбушей
Уха из консервы
Уха из консервы
Рыбный бульон
Рыбный бульон
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха с форелью
Суп из щуки
Суп из щуки
Уха с красной рыбы

Пошаговые фотографии

Для лучшего понимания процесса приготовления ухи из хребтов горбуши, рекомендуется ознакомиться с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий