Творожно-кокосовое печенье: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Творожное печенье Катрин Бауэр
Кокосовое шарики Рафаэлло
Кокосовое шарики Рафаэлло
Печенье каприз кокосовое
Кокосовое печенье Кокосанка
Печенье Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье
Печенье
Печенье Кокосанка
Печенье
Кокосовое печенье Кокосанка
Печенье
Кокосанки
Кокосанки
Творожно кокосовое печенье
Печенье Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанки
Кокосанки
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье
Печенье
Макарунс кокосовые
Макарунс кокосовые
Конголе пирожное
Конголе пирожное
Кокосовый печенье Рафаэлло
Печенье
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанки
Кокосанки
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Печенье Кокосанка
Пирожное Кокосанка
Пирожное Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Печенье Кокосанка
Печенье каприз кокосовое

Ингредиенты

Для приготовления творожно-кокосового печенья вам понадобятся: творог, кокосовая стружка, мука, сахар, ванильный экстракт, яйцо, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты с легкостью превратятся в нежное печенье, которое понравится всей вашей семье.

Творог следует тщательно размять в миске до получения однородной массы. Добавьте к нему кокосовую стружку, муку, сахар, ванильный экстракт, яйцо и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородного теста.

Далее формируйте небольшие шарики из теста и укладывайте их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте небольшое расстояние между шариками, так как они немного разрастутся во время выпекания.

Печенье выпекается в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, до золотистой корочки. Готовое печенье оставьте остывать на решетке.

Кокосанки
Кокосанки
Печенье Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Кокосовое печенье Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Макарунс кокосовые
Макарунс кокосовые
Кокосовое кето печенье
Кокосанка
Кокосанка
Творожно кокосовые шарики
Творожно кокосовые шарики
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанки
Кокосанки
Вкусное рассыпчатое печенье
Кокосовые печеньки
Кокосовые печеньки
Печенье с кокосовой стружкой
Банановое печенье с кокосовой стружкой
Печенье
Кокосанки
Кокосанки
Курабье кокосовое
Курабье кокосовое
Вкусное рассыпчатое печенье
Печенье Кокосанка
Печенье из цельнозерновой муки
Банановое печенье с кокосовой стружкой
Банановое печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Печенье американер кокосовый
Печенье
Кокосовые печеньки
Кокосовые печеньки
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье макарони кокосовое
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанки
Кокосанки
Печенье
Из кокосовой стружки
Из кокосовой стружки

Подача и подсказки

Подавайте творожно-кокосовое печенье к чаю или кофе, украсив каждое пирожное кокосовой стружкой. Это печенье также отлично подойдет для детского чаепития или в качестве десерта на праздничном столе.

Если вы хотите придать печенью более яркий кокосовый вкус, добавьте в тесто немного кокосового масла. Также можно посыпать готовое печенье кокосовой стружкой или посыпать их глазурью из кокосового молока и сахарной пудры.

Творожно-кокосовое печенье хранится в холодильнике в герметичной упаковке до 5 дней, сохраняя свою нежность и аромат. Вы можете также заморозить неприготовленное тесто и выпекать печенье по мере необходимости.

Приготовьте это невероятно вкусное творожно-кокосовое печенье по нашему рецепту с пошаговыми фотографиями и порадуйте своих близких удивительным вкусом и ароматом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий