






























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: рассыпчатый рис, морковь, лук, перец, зелень, соль, перец, оливковое масло.






























Приготовление
1. Начните с приготовления рассыпчатого риса. Промойте его под холодной водой, затем отварите до готовности.
2. Очистите морковь и лук, нарежьте их кубиками. Перец также порежьте кусочками.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и перец, обжаривайте до мягкости овощей.
4. Посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Теперь можно добавить отваренный рассыпчатый рис и тушить все вместе еще несколько минут.































Подача
Блюдо готово! Выложите рассыпчатый рис с овощами на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого замечательного блюда!
Похожие стать:
- Как приготовить вкусный рис: пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт красная рыба и рис
- Как приготовить рис с овощами и курицей в духовке: подробный рецепт с фото
- Как приготовить вкусный рассыпчатый рис на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусно рис рассыпчатый на гарнир рецепт с фото
- Как приготовить рис с гавайской смесью рецепт с фото
- Фрикадельки и рис: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рис с фаршем на сковороде рецепт с фото
- Как вкусно приготовить рис на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить рис на гарнир вкусно к рыбе рецепт с фото