Как готовить рис с голенью в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Куриные голени с рисом в духовке
Рис с курицей в духовке
Ленивый рис с курицей в духовке
Куриные голени с рисом в духовке
Рис с курицей в духовке
Куриные ножки с рисом в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Булгур с куриными голенями в духовке
Рис с курицей в духовке под фольгой
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки и рисом
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Куриные бедра с рисом
Куриные бедра с рисом
Рис с курицей в духовке
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки и рисом
Курица в духовке
Рис с голенью в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Плов с куриными ножками в духовке
Рис с курицей в духовке
Гречка с курицей в духовке
Курица на овощной подушке в духовке
Куриные голени с рисом в духовке
Рис с мясом в духовке
Рис с курицей в духовке

Ингредиенты

Для приготовления риса с голенью в духовке вам понадобятся: говяжья голень, рис, лук, морковь, чеснок, томатная паста, специи (перец, куркума, кумин), зелень (укроп, петрушка), соль, растительное масло, вода.

Куриные ножки
Куриные ножки
Рис с курицей в духовке
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Голени с картошкой в духовке
Рис с курицей
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом
Рис с куриной голенью в духовке
Голени с рисом и кукурузой в духовке
Куриные ножки с картошкой в фольге
Куриные ножки с картошкой в фольге
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Голени в духовке со сливками
Курица с овощами в духовке
Голень индейки в духовке
Макароны с курицей в духовке
Курочка с рисом
Курочка с рисом
Блюда в духовке на ужин
Голень куриная в духовке на решетке
Курица с овощами в фольге
Курица с овощами в фольге
Курица с рисом в духовке в рукаве
Вкусный ужин в духовке
Рис с курицей в духовке
Баранина в духовке в фольге
Куриные ножки с рисом в духовке
Булгур с голенью в духовке
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
"Ленивые" куриные ножки
Гречка с куриной ножкой
Гречка с куриной ножкой
Рис с курицей
Голени с картошкой в духовке
Голень в фольге в духовке

Приготовление

1. Начнем с приготовления маринада для голени. В глубокой миске смешайте томатную пасту, измельченный чеснок, специи и растительное масло. Тщательно вымойте голень под проточной водой и выложите в миску с маринадом, хорошо обмажьте со всех сторон. Оставьте голень мариноваться минимум на час.

2. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную морковь и готовьте еще 5 минут. После этого добавьте рис, обжаривайте все вместе еще 3-5 минут. Переложите содержимое сковороды в форму для запекания.

3. Положите маринованную голень на верх и добавьте воду, чтобы покрыть все ингредиенты. Покройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5-2 часа.

4. Подавайте рис с голенью, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Куриные окорочка в духовке
Курица запеченная с гречкой в духовке
Голени с картошкой в духовке
Куриная голень с рисом и овощами в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Крылышки с рисом в духовке
Гречка с куриными ножками в духовке
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки и рисом
Окорочка в духовке с картошкой
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки и рисом
Голени с картошкой в духовке
Рис с кукурузой и курицей в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Куриные голени с рисом в духовке
Куриные голени с рисом в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с рисом в рукаве
Курица с рисом в рукаве
Бедрышки куриные с картошкой в духовке
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Рис с курицей
Голень в фольге в духовке
Курица с кукурузой в духовке
Рис с куриными ножками
Карбонат свиной в духовке в фольге
Куриные голени с картошкой
Куриные голени с картошкой
Рис с курицей в духовке
Курица с овощами
Курица с овощами
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами

Подробные шаги с фото

1. Начнем с маринования голени. Фото: добавление томатной пасты и специй в миску с голенью.

2. Обжарка лука и моркови на сковороде. Фото: золотистый цвет лука и моркови.

3. Приготовленный рис и овощи в форме для запекания. Фото: все ингредиенты в форме, готовые к запеканию.

4. Готовое блюдо на столе. Фото: аппетитное блюдо, украшенное зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий