
























Ароматные свинные отбивные с карамелизованным луком
Для этого рецепта вам понадобится свиная отбивная, лук, мука, яйцо, соль, перец и растительное масло. Начните с того, чтобы отбивную приправить солью и перцем. Затем обваляйте ее в муке, затем взбитом яйце, затем снова в муке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте отбивные до золотистой корочки. Отложите их в сторону, а на этой же сковороде начните карамелизовать лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, верните отбивные на сковороду и подавайте с овощным гарниром. Наслаждайтесь ароматом и вкусом!

























Свиная шашлычная с луком и специями
Для этого блюда возьмите куски свинины, лук, чеснок, специи, уксус, мед, соевый соус и масло. Приготовьте маринад из уксуса, меда, соевого соуса, мелко нарезанного лука и чеснока, а также специй по вкусу. Замаринуйте куски свинины в этой смеси на несколько часов. Затем нанизывайте их на шпажки, чередуя с луком. Обжаривайте шашлык на сковороде до готовности, периодически переворачивая. Подавайте с свежими овощами и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника или семейного ужина.


























Свиной рулет с луком и зеленью
Для приготовления свиного рулета вам понадобится свиная вырезка, лук, зелень, соль, перец, чеснок и оливковое масло. Разрежьте мясо по длине, чтобы получилась большая пластинка. Приправьте ее солью, перцем, измельченным чесноком и нарезанной зеленью. Затем выложите на мясо кольца нарезанного лука. Сверните мясо в рулет, заверните его в фольгу и отправьте в разогретую духовку. Через некоторое время рулет будет готов. Разрежьте его порционными кусочками и подавайте с любимым гарниром. Это блюдо точно покорит сердца ваших близких!
























Свинина в кисло-сладком соусе с луком и перцем
Для этого рецепта возьмите свиное филе, лук, перец, сахар, уксус, соевый соус, кетчуп, чеснок и мед. Нарежьте мясо тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Отложите его в сторону. На этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и перец. Затем добавьте к ним кетчуп, уксус, соевый соус, сахар и измельченный чеснок. Доведите до кипения, затем верните обжаренное мясо обратно на сковороду и тушите все вместе несколько минут. Подавайте готовое блюдо с рисом или лапшой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина с луком тушеная на сковороде рецепты с фото
- Жареная свинина с картошкой на сковороде с луком: рецепт с фото
- Свинина в соевом соусе на сковороде рецепт с фото с луком
- Жареная свинина на сковороде с луком рецепт кусочками фото пошагово
- Свинина с луком в мультиварке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Свинина с картофелем и луком в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Лечо с луком на зиму: рецепты с фото с помидорами, перцем, морковью и луком
- Свинина на ужин: быстрые и вкусные рецепты с фото на сковороде
- Свинина тушеная в сковороде: лучшие рецепты с фото
- Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде: простые рецепты с фото