




























Итальянский шедевр: свинина в томатном соусе
Приготовление итальянской свинины в томатном соусе – это настоящее искусство, которое можно легко освоить даже новичку. Вам понадобится кусок свинины, помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, специи и травы. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанную свинину и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры, специи и тушите под крышкой до готовности. Подавайте с пастой или картофелем. Шаг за шагом вас ждут удивительные вкусовые ощущения, а фотоинструкции помогут вам не сбиться с пути.



























Азиатский восторг: свинина с овощами в кляре
Если вы стремитесь к новым вкусовым ощущениям, попробуйте свинину с овощами в кляре по азиатскому рецепту. Для этого блюда вам понадобятся свинина, морковь, лук, перец, капуста, соевый соус, крахмал, мука, яйцо, специи. Нарежьте свинину и овощи, обжарьте на сковороде. Затем приготовьте кляр из яйца, муки и крахмала. Объедините все ингредиенты и добавьте соевый соус. Готовьте до образования хрустящего слоя. Снимите с огня и подавайте с рисом. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеального результата.














/185065377-56a36d253df78cf7727d576f.jpg)











Классика жанра: жареная свинина с зеленью
Жареная свинина с зеленью – это простое и вкусное блюдо, которое всегда находится в тренде. Для приготовления вам понадобятся свинина, зелень, чеснок, лимон, специи, оливковое масло. Нарежьте свинину, смешайте с измельченной зеленью, чесноком, лимонным соком и специями. Оставьте на некоторое время для пропитки. Разогрейте сковороду, обжарьте мясо до золотистой корочки. Подавайте с овощным гарниром. Фотоинструкции помогут вам добиться идеальной текстуры и цвета каждого кусочка свинины.
:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__images__2017__02__20170217-reverse-sear-steak-05-78fa843f2ac24a709e4a32db10fc533b.jpg)




























Нежность и сочность: медовая глазурь для свинины
Медовая глазурь придает свинине неповторимый вкус и аромат. Для приготовления вам понадобятся свинина, мед, горчица, соевый соус, чеснок, специи. Смешайте мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок и специи. Обильно промажьте свинину этой смесью и оставьте на несколько часов для пропитки. Затем обжарьте на сковороде до готовности. Сочная и ароматная свинина с золотистой корочкой будет радовать вас и ваших близких. Фотоинструкции помогут вам добиться идеального сочетания цвета и текстуры.
Похожие стать:
- Рецепт блюда на второе из мяса свинина фото
- Рецепт мяса на кости в духовке: свинина с фотографиями
- Рецепт мяса по-французски: свинина с грибами и помидорами
- Свинина на ужин: быстрые и вкусные рецепты с фото на сковороде
- Свинина тушеная в сковороде: лучшие рецепты с фото
- Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде: простые рецепты с фото
- Свинина с луком тушеная на сковороде рецепты с фото
- Свинина со сметаной на сковороде: рецепты с фото
- Тушеная свинина на сковороде рецепты с фото
- Тушеная свинина на сковороде с овощами рецепты фото