Пирожное "Анна Павлова": классический рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Эрвин десерт Павлова
Анна Павлова десерт
Десерт Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Пирожное
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Меренговый торт Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Анна Павлова меренга
Меренговый Анна Павлова
Пирожное
Пирожное
Безе Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное Павлова Анна Павлова
Десерт Павлова
Пирожное
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павловна пирожное
Меренга Павлова
Анна Павлова десерт
Меренговый Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павловна десерт
Пирожное Анна Павлова с малиной
Безе Анна Павлова
Анна Павловна десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павловна Павлова десерт
Пирожное Анна Павлова Север Метрополь
Пирожное
Анна Павлова десерт
Торт Павлова с лимонным курдом
Павлова десерт десерт

Ингредиенты

Для приготовления пирожного "Анна Павлова" вам потребуется: 4 яичных белка, 1 чашка сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. ванильного экстракта, свежие фрукты (клубника, манго, киви), сливки для взбивания.

Начнем с белков. Взбейте их в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Добавьте уксус, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

Подготовьте фрукты: нарежьте клубнику, манго и киви тонкими кружочками. Они станут начинкой для пирожного.

Отлично! Теперь перейдем к следующему этапу - взбиванию сливок. Взбейте их до образования пиковой структуры.

Анна Павловна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Пирожное безе Анна Павлова
Пирожное Анна Павлова Север Метрополь
Меренга десерт Павловой
Меренга десерт Павловой
Пирожное Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное безе Анна Павлова
Анна Павловна десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павловна десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Пирожное Павловой Спар
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Пирожное Павлова Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павловна Павлова десерт
Меренговый Анна Павлова
Пирожное
Торт меренговый Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Меренговый торт Павлова
Безе Анна Павлова
Пирожное Павлова
Венский цех Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное
Десерт Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Пирожное
Пирожные Павлова на швейцарской меренге
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Меренговый Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Анна Павловна Павлова десерт
Пирожное Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Меренговый Анна Павлова
Павлова (торт)
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Безе меренга Павлова
Анна Павлова десерт
Венский цех Анна Павлова

Приготовление

На противень, покрытый пергаментной бумагой, выложите белковую массу в форме круга, сделайте углубление в центре. Поставьте противень в духовку, разогретую до 120 градусов, на 1 час. Затем выключите духовку и оставьте белковое "тесто" в ней до полного остывания.

Теперь аккуратно выложите взбитые сливки на остывший белковый корж. Равномерно распределите фрукты по поверхности пирожного.

Ваше пирожное "Анна Павлова" готово! Украсьте его мятой или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!

Подавайте пирожное немедленно после приготовления, чтобы сохранить его нежность и легкость.

Похожие стать:

Оставьте комментарий