






















































Ингредиенты
Для приготовления пирожного "Анна Павлова" вам потребуется: 4 яичных белка, 1 чашка сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. ванильного экстракта, свежие фрукты (клубника, манго, киви), сливки для взбивания.
Начнем с белков. Взбейте их в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Добавьте уксус, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
Подготовьте фрукты: нарежьте клубнику, манго и киви тонкими кружочками. Они станут начинкой для пирожного.
Отлично! Теперь перейдем к следующему этапу - взбиванию сливок. Взбейте их до образования пиковой структуры.




















































Приготовление
На противень, покрытый пергаментной бумагой, выложите белковую массу в форме круга, сделайте углубление в центре. Поставьте противень в духовку, разогретую до 120 градусов, на 1 час. Затем выключите духовку и оставьте белковое "тесто" в ней до полного остывания.
Теперь аккуратно выложите взбитые сливки на остывший белковый корж. Равномерно распределите фрукты по поверхности пирожного.
Ваше пирожное "Анна Павлова" готово! Украсьте его мятой или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Подавайте пирожное немедленно после приготовления, чтобы сохранить его нежность и легкость.
Похожие стать:
- Пирожное "Анна Павлова": классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Пирожное "Анна Павлова": рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото
- Рецепт Пирожного "Анна Павлова" в Домашних Условиях
- Десерт Анна Павлова: великолепный рецепт с пошаговыми фотографиями от Ивлева
- Классический рецепт торта Павлова с фото
- Десерт "Павлова": Рецепт с фото пошагово в домашних условиях рулет классический
- Пирожные Павлова: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта "Павлова" с фото: шаг за шагом в домашних условиях
- Безе Павлова Рецепт с Фото Пошагово в Домашних Условиях
- Торт Павлова: Рецепт с пошаговыми фотографиями